匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

めっちゃ切ない

今は途中まで読み進めてるけど、岩ちゃんが神城くんの好きな人が誰か知らなくてすごく切ない。ふたりは両想いなのかと思ってたけど違うの?神城くんサイドのストーリーが読めたらいいなぁ。

めっちゃいいです

今時でもこんなヤンキーいるの?って思うけど、このふたりの組み合わせが面白いし、お互いがマイペースで素直なところがすごくいい。
    現実でヤンキーに好かれるの困ると思うけど、こんな肝っ玉座った女の子なら大丈夫そう(笑)。

可愛くて癒されます

◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
    お兄さん達が溺愛してるのも面白い。

びっくりなお話でした!

桃森みよし先生の今までの作品と全然違う、びっくりな設定のストーリーでした。主人公ふたりの性格とかは、先生らしいキャラだけど。すっごい展開で進むので先がめちゃ気になります。

少しずつ面白くなってます

始まり方が少しヘビーだったけど、本来悪役の主人公の中身がいい人だからか、周りの従者とも関係が良かったりほのぼのしてるから読みやすいです。

あまり絵が好みじゃないので、先を読み進めたいと思えず。作品紹介の文章の方が興味深かったです(笑)。ごめんなさい。

モヤモヤしたり嬉しくなったり。

漫画なんだけどすごく共感してしまう作品。武頼の浮気を許せない気持ちと、真山くんに惹かれてしまう罪悪感。正直、ダンナよりも真山くんとの恋を応援したくなる。
    武頼もいい人なんだけど、言葉が基本的に足りなくて純を不安にさせてるし、なんかメンタル純より本当はダンナの方が弱いんじゃないかって思う。
    向き合おうと出来ないって、結局は弱いからかな、と。
    真山くんはこの恋が不倫だっていう自覚が無いくらい純粋でまっすぐで、他の人には塩対応なのに、純には心開いてる、とか、、そりゃ嬉しいよね。

面白ー!

自分が書いた小説の名前の無い悪役に憑依って。いわゆるモブ転生?物語が始まって、いい感じに進んでるけど、この財政難からランがどうやって快進撃を見せていくかが面白くなってくると思います!

クライヴのセリフがヤバいです、、、

転生したら家族の引きこもり令嬢だった、というのはいいのだけど、相手役の第一王子、クライヴのセリフが寒過ぎです。いくら転生前の彼女の好きな小説風にしてるとはいえ、、「小鳥ちゃん」とか、無いわ、、これでときめくとか無理です(笑)

めちゃイケメンやん

幼馴染が可愛過ぎてって言ってるキミが可愛いんですけど。という若くてかっこよくて優しくて最高な男子を愛でる漫画です。