主人公めっちゃいい子。
漫画の主人公ってなんでこんな性格いいんだろう。ピュアだし過去に不倫していたっていうのも結局騙されてて既婚者って知らなかったわけだし。恋愛に臆病になるのは仕方ないけど、早く晴れてカップルになって欲しいです。
女優になりたい、ひなこ。才能はありそうだけど、見た目が美少女じゃないから最初はパッとしないんだけど、どんどん面白くなっていきます。
一見優しい貴族を装った男性と、その人の前でだけ声を発することの出来るユリア。このふたりの顔面がいいからなんとか読んでるけど内容は結構ひどい。
過去に退行するストーリーもよくあるけど、ここではたった2年。でも大切なイベントが起こる前だから、十分未来は変えられるはず。
上手くいって欲しいですが時々主人公の恨み顔が怖いです。
イケメンパラダイスの中でひとり紅一点の主人公の女の子。羨ましいと思うのは私だけじゃ無いはず。天然キャラ男子ってつよい。
悪役令嬢役のコニー、全然悪人じゃなくてむしろピュアで。聖女役の女の方が悪役じゃないのかと言いたくなる、よくある転生もの異世界ストーリー。
どんでん返しが見たくてつい読んでしまいます笑。
奥手な文学教授と図書館司書さんの恋。片想い4年を経てやっと思いが通じるのが思ったより早くて良かったです笑。
悪女転生ものってどれもおんなじ様な感じになりそうだけど、この作品はキャラが良くて面白いです!(笑)何だろう、、、前向きな感じがいいのかな?
大叔母が悪役過ぎて反吐が出そう。でも新たな婚姻の相手の狼将軍が狼なのは仮面だけで最初から紳士で優しくてホッとしました。
ちょっと美女と野獣を彷彿させられます。
イケメンが自分で甘える練習する?って言ってくる設定のストーリー、どこかで読んだ気がします。こういう場合、決まって女性はデキル人。
最近似たようなマンガが多いなぁ、、、
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています