予想外に面白い
星が4以上なだけあって、ただの虐められてるお嬢様のストーリーじゃなく、名ばかりの社長にならされたのかと思いきやちゃんと経営にも携わって現状が変わって行くから面白いです。
子供の頃の事故の中の噂も間違いがありそう、、、
子供の頃の事故の中の噂も間違いがありそう、、、
作者さん狙いで読み出しました。
なんだこの可愛い高校生たちは、、、!
最初の方の衝撃的なギャップから、ふたりの関係がゆっくり育まれるのが見ていてこっちが幸せになる。
あと、宗ちゃんもいいキャラだー。
お姉ちゃんの彼氏意識しちゃうとか、、しかもイケメンって最強過ぎる。そらこんな構われたら好きになっちゃうよね。お姉ちゃんもめちゃいい女やけど翠くんイイ男過ぎるし。
このふたり、この後どうなるんですか、、、
実は両片想いっていうところが気になりますが、健気に婚約者に接していても王女キャロラインの名前ばかり出されながらのデートなんて2度としたくないと1人で出かけるのを満喫する主人公。
現代なら普通だけど確かに家族の女性ならありえないだろうから、ドキドキしながらも開放感と相手に気を使わずひとりで楽しめることの貴重さを感じてたんだろうな、、と思いながら読みました。
放っておかれた婚約者の姿が小気味よく感じてしまいます(笑)
これもまた退屈な漫画かな〜と思って期待せず読み出しましたが(すみません)主人公が強くて逞しくて美しくて可愛くて時々ドジで天然ですごく面白いです。
血で色々治すことが出来ることが分かり、陛下の側室としてのお迎えが来てからストーリーも少しずつ明るくなって嬉しいけど、陛下とのやりとりはどうなるのかと思っていたのでやっとふたりが出逢って期待通りの流れになって良かった!と思いながら読んでます。どんな人の前でも自分らしさを失わずに力に屈しないところが素敵だし、そんなところが陛下から寵愛を受けてるような感じがする。もちろん乾きを癒す能力のおかげもあるんだろうけど、、、
最初からなんか面白い漫画、、、
セクハラをグーパンチで防いだせいで職を失ったのかと思いきや、辞めた理由はそこじゃなかったり。
色々細かい設定まで妙に面白いです(笑)
花纏って寝てるフラワーアーティストってヤバそうだけど、ちょっと変わってるくらいの方が面白いかも。
ゲーム完遂して寝落ちして起きたら敵役のメイドになってたっていうありがちストーリーだけど、こども時代なのでなんか可愛いです。
悪役令嬢とかじゃなくてメイドだし年齢も離れてるから、どういう風にふたりの関係が発展して行くのか気になります。
タイトルて始まりのテンポからは考えられないくらいヘビーな内容だった。
真犯人は誰なんだろう?
色んな人が怪しく見えてしまいそう、、、
小麦ちゃんが強く生きていけますように!
転生したら悪役令嬢っていうよくあるパターンだけど、これは太っちょな公爵令嬢が料理で活躍していくストーリーだからなのか、何か面白い。
ストイックモードっていう簡単に上手くいかないところがいいのかも。
なかなか攻略できない王太子が変わっていくのが楽しみです♬
最初かは主人公がスられた財布取り返すのに猛ダッシュで取り返すシーンの迫力からしてすごい画力とストーリーのひきつけられるテンポが普通じゃないと思いましたが、、
どんなに中年太りしてても周りの声なんて耳に入らず自分の世界に入って笑顔でポールダンスをするお母さん、そしてそれをカッコよく思える主人公の素直さがすごくいいし、見てる方も見れるなら生で見てみたいと思わされちゃいました。
10年くらい前にポールダンサーさんと知り合って、少しだけ体験でダンスを教わったことがあるから分かりますが、人生が変わるほどの衝撃と魅力があるのがポールダンスの世界だと思います。
この続きも面白そう〜!
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~