匿名読者さんの投稿一覧

1 - 10件目/全267件

NEW
    面白い!

ネタバレ レビューを表示する

小説の悪役皇女に転生するストーリー。絵も可愛くて綺麗だし、主人公がいい感じに明るくて面白く、不治の病なのに記憶を取り戻す旅に何故か血を吐く設定になってるだけで痛みはないとか、、なんか状況は良くないけどちょっと楽な設定な感じとかなのがいいです。
    元の皇女っぽく振舞おうと分からない時は微笑んで黙っておけばいいか、みたいなやり方も笑いました。
    登場人物たちが出ててきてからはさらに面白くなりそうで期待大です。

ギャップが可愛い

めちゃクールな美人キャラかと思えば、実は色々あって何を言えばいいのか分からなくなってコミュニケーションに問題出来ちゃった純粋な可愛いJKだった、、
    女子どうしの会話って自分もしくって難しかった経験あるからめちゃ分かる、、
    少しずつでもクラスに溶け込めるようになっていったらいいなぁと思いながら読んでます。

、、、ヤバい、面白い笑

作者買い、いや無料で読み始めたから買ってないけど、高台家の人々が面白すぎてこちらも読み出したらやっぱり面白過ぎました。

芹沢くん最高やん

彼女下げる発言ばっかりしてくる嫌な彼氏に辟易してる中、同じ部署の後輩で、思ってることを中々言えない主人公のこころの声をばさっと代弁してくれるキレキレの芹沢くん。
    しかもちゃんといいところ見てフォローの発言までしてくれるし、歳下だから気後れするかもだけど、このふたりが付き合えたらいいのに。

顔面力〜!

最近画力がハテナ?な漫画が増えて来てる中でも群を抜いて絵がめちゃキレイ。
    なだけじゃなく面白い!
    今までになかったギャップを作りつつも、表面用のキャラの人形姫もめちゃ可愛い。
    内面の男前なこころの声もよきです。

予想外に面白い

ネタバレ レビューを表示する

星が4以上なだけあって、ただの虐められてるお嬢様のストーリーじゃなく、名ばかりの社長にならされたのかと思いきやちゃんと経営にも携わって現状が変わって行くから面白いです。
    子供の頃の事故の中の噂も間違いがありそう、、、

読むほどにイイ

作者さん狙いで読み出しました。
    なんだこの可愛い高校生たちは、、、!
    最初の方の衝撃的なギャップから、ふたりの関係がゆっくり育まれるのが見ていてこっちが幸せになる。
    あと、宗ちゃんもいいキャラだー。

めっちゃいい!

お姉ちゃんの彼氏意識しちゃうとか、、しかもイケメンって最強過ぎる。そらこんな構われたら好きになっちゃうよね。お姉ちゃんもめちゃいい女やけど翠くんイイ男過ぎるし。
    このふたり、この後どうなるんですか、、、

こういうの好きです

ネタバレ レビューを表示する

実は両片想いっていうところが気になりますが、健気に婚約者に接していても王女キャロラインの名前ばかり出されながらのデートなんて2度としたくないと1人で出かけるのを満喫する主人公。
    現代なら普通だけど確かに家族の女性ならありえないだろうから、ドキドキしながらも開放感と相手に気を使わずひとりで楽しめることの貴重さを感じてたんだろうな、、と思いながら読みました。
    放っておかれた婚約者の姿が小気味よく感じてしまいます(笑)