匿名読者さんの投稿一覧

評価3 12% 139
評価2 0% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全329件

可愛いと切ないの応酬、、、😭💕

ネタバレ レビューを表示する

コウモリになってる時の歩いてがめちゃくちゃ可愛いくてたまりません、、、
    最初は聞き分け悪いし暁は優しくないし、このふたりどうなるのかと思ってたけど、BL好きじゃない私でもこのふたりの純愛は性別超えて感動してしまいました😭🙏
    何度も◯にそうになるアルに心傷める暁も、アルの幸せを思って離れ離れになった後も結局心配しまくってる暁と、電話越しに暁の声を聴くだけであんなに寂しがりで猪突猛進なアルが声を出して話すのを我慢する姿が切なすぎて、、
    最近読んで知った中で一番好きな作品です。
    50%オフのおかげで一気に最新刊まで読んでしまいました(笑)次は来年の春まで、、長い😭でも面白過ぎ。
    こんなに命の危険をおかしながら、助け合う純愛が昔のシティハンターをちょっと思い出しました。それくらいいい作品だと思う。

第2弾、期待を裏切らない面白さ、、、!

最初の結婚商売も最後まで面白かったけど、新しいエピソードもめちゃくちゃいいです。
    主人公がまた過去に戻る仕組みなのは同じだけど、今回はどうなるんだろう、、、
    今はバンサンの危ないシーンまで読んでいて、過去キャラがすごく懐かしい&ちょっと忘れかけてる部分もあるので前の作品ももう1回読み直しながらこっちも読もうかと思います😅

やっぱり面白い(笑)

前にも読んだことあったんだけど、久しぶりに再読しました。やっぱり面白い〜。
    無料分の終わり方がすごくキリの良い所なのもよきです(笑)

めちゃくちゃ面白い

入れ替わりの後、よりにもよって自分を◯そうとした人になっちゃって◯されかけた側なのに◯人の罪に問われるとか、、、どうなる??っていう始まりだけど、弱々しかった前の肉体から入れ替わったおかげで実はメンタル強いしめちゃくちゃ幸せに生活していくのが面白過ぎ。

めっちゃ面白い、、、

前に「妻」バージョンを少し読んでいたんだけど、こちらは婚約者時代のバーティアと王太子の劇が繰り広げられるストーリー。
    優秀で腹黒いけど自分の気持ちにまだ気づいていなかった時代のふたりが可愛い。

面白いっ!

悪役令嬢に転生したことを思い出したアイーダ、中身は前世で世界の役に立ちたいと素晴らしい生き方をしてた日本人だから結婚してからの行動がすごい。農業の知識は転生後のものなのか分からないけど、有能なのは確か。
    威厳と美しさ、アホさ加減丸出しのミリアの嫌がらせも華麗にやり過ごして活躍していくのがカッコ良くて面白いです。

す、すごい、、、

こんな「ザマァ」が連発するのは読んでて小気味良く読める人も多いだろうなぁ、、、
    それにしても、殿下は罪なお人だと思うのは私だけなんでしょうか、、、?

ほんまおもろい、、、

本宮くん、なんかハマっちゃうの分かるしマキちゃんが気になることも分かり過ぎる。
    でも確かに本宮くんサイドが何考えてどう感じて生きてるのか考えたことないっていうかほんと分かんないや、、、こういう恋愛、共感しかない。
    オンナからするとこういう男たちは異星人並みにナゾだよね。

面白くて好きです♬

貧乏侯爵令嬢のテレーゼと騎士のジェイドのキャラが好きです。たまに出てくる弟と双子も可愛い。
    お妃候補には本人興味無いのだろうけど、お城のことをどんどん学んで行くし分け隔てなく人と接するテレーゼ、お妃に相応しくて候補になっちゃわないのかな、、、?
    のほほんとドキドキがほどよく織り混ざってて面白いです。