匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

ジュディを応援したくなる

力のない貴族と、力のある大富豪の政略結婚。それだけでも不幸なのに、夫となる人間も最低の人物。でもただ楽に生きてきたわけじゃないジュディの本領を発揮するのは苦境に立たされてからのような気がする。
    この最悪な悪魔の親子を、文字通り復讐して地に追いやって欲しい。

普通の話なのに、結局いいんだよなぁ

大学生になって運命の出会い求めてる女の子のストーリーって、出だしはよくある感じなんだけど。出てくる人間味がいいからなのか、結局ジワジワ話に惹かれて読んでしまう。
    失恋が次の恋の展開を早めてくれるパターン、嫌いじゃないです。

最初から飛ばしてきますね

どういう展開で家に転がり込むことになるのか、と思っていたけど。
    普通に描いたら不自然なくらいありえない進み方なのに、自然にもってかれるのがすごい(笑)

なんで漫画で食べ物見るとすごく食べたくなるんだろう。
    漫画家さん達は食べ物を下手な写真より魅力的に描く能力高いメシテロだ。

やっぱり面白い

3人それぞれキャラクター全然違うけど何故かバランスとれてて気の合う人たち。人生模様の中で出てくるちょっとした真似しやすい食べもののネタ。1話で2度は美味しい。

何度も読見返したい

一見すると暗くて怖い女の子の良いところをちゃんと見れる男子が世の中に増えたら、もっと世の中明るくなりそうな気がする純愛ストーリー。
    もどかしく、でも微笑ましいふたりの恋愛がゆっくり進んで行くのが心地よいです。
    自分もこんな清らかなこころで恋愛出来たらいいのにと思わずにいられない。

幸せなボンビーガール

一生懸命頑張って仕事して周りに合わせて、もう疲れちゃった人がめちゃ共感するマンガ。凪は一応ちゃんと貯金が最初にあるのがエライ。
    お金が無くて住んでるところもなんか貧乏な暮らしっぽくても、心豊かに生きることを模索してる人は結構いるかもしれない。
    凪にフラレたけど、実は一途な元カレもちょっと可哀想になる時もあるけど、やっぱりこんなオトコ嫌だなぁ〜。やっぱりわたしはゴンさん派です。

やたら面白いです

なんかほっとする感じでついでにコーヒー飲みたくなる漫画です。
    一つ一つがショートストーリーだけど、店主さんだけは変わらず続いて行くのが味わいあります。

面白くて読みやすいです

転生ものは作品によってよく分からないとか設定が難しいと読みにくいものもあるけど、これは分かりやすくて読みやすいです。女の子も可愛いし、賢く逞しくキャラで好きな感じのお話です。

めちゃくちゃ面白いです!

古代のオスマン帝国が舞台の作品。襲撃に遭ったロシアの村から拐われて来た少女が、教養を身につけてスルタンのハレムに入り、強く逞しく生きて行く姿はとても格好いいです。毎回スリルもあり、飽きることなく続きが気になります。