溺愛
無料分を読んだところですが、徐々に溺愛っぷりが発揮されてきます。前半ダラダラとした流れですがこれは目が離せませんね。
異世界転生ものかと思いきや、まさかの現代と故意に行き来してるなんてお話。初めてな気がします。これからの展開が楽しみです。
絵が可愛くて、登場人物の表情が豊かなところがとても素敵。何よりありすちゃんとリナさんが可愛くて可愛くて。とっても癒されます。
強烈な出会い方ですが、絵がきれいなので悪意や嫌味を感じずに読めました。思わぬ形で同盟を組んでいますがこれからどうなるか、楽しみです。
離婚されて追放され、その先での新たな出会いから展開していくストーリー。笑顔で離婚を言い渡しといて、後悔する元夫とは裏腹に、穏やかで優しい時間を過ごす主人公を見て、こちらも穏やかな気持ちになれます。
状況把握に時間はかかりますが、各キャラクターがそれぞれに面白いのであまり飽きないかと思います。ただそれぞれの個性とかストーリー展開が難解かも?
死に戻りのお話、になるのかな?エキストラキャラのセリフがガヤの一部になってるから、メインキャラ達の会話が読みやすくて、ストーリーが掴みやすいです。
多分両片思いってやつなんだろうけど、頭の中で会話しないで2人で話しなよ!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン
って思いつつ、ニヤニヤしながら読んでます。
広告を見て、気になったので読み進めましたが、めっちゃ面白い!
ヒロインが卑屈にならず、まっすぐで誤解の多いヒーローを支えていくような感じ、好きです。
後宮のお話は多くありますが、これは推理、スリラー、恋愛、ホッコリのバランスが良くて全く飽きません。気が付いたら課金して読んでました。
騙されて溺愛再婚しました!