死が視える主人公が、謎の男ハクトに出会い、100人の死者を天国に送るという話ですが、主人公がグジグジしていてイラッとする。最後は、えっ?で終わり
タイムリープをする主人公が妻の死によって過去に戻り犯人を探す話ですが、犯人が誰なのか続きが気になります
レトロモダンなイラストが素敵ですが、ストーリーは切ない。。切な過ぎる。。まだ途中ですが、続きが気になります
天国?に集まった人達で、相思相愛に最初になった二人が生きかえれる話。修学旅行に行ったり、下界を見に行ったり、ほんとにこんな世界だったら面白い
嗅覚と味覚が優れているシェフのジルベール。周りの人達とのお話が、本当の事のようにリアルに描かれていて面白い。
彼女がいる鹿倉は、隣りの席の細谷と手で繋がるテフレになる。ストーリーは面白いと思うけど、顔と体の大きさとか、顔と手の大きさとか絵がアンバランス。
ゲームの前世に戻り悪役令嬢だった主人公。登場人物が皆イケメンで、悪役令嬢なのに、良い人なので、イケメン達に好意を寄せられる。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみ
白豚と呼ばれていた面倒見の良い主人公が、陥れられて、追放になるが、また後宮に戻ってきたときには美女になっていた。これからの展開が気になる
ハッキリ言う芹沢さんにスカッとするけど、主人公とその彼氏にイラッとする。モラハラ彼氏といつまでも付き合っているのが理解できない
恋愛偏差値低めの主人公と隣りに住んでいる幼馴染のクズ男。主人公の事が好きなのに他の女と付き合うとかほんとにクズだなと。。主人公はもっと素敵な人とくっついて欲しい
救い給え、殺り給え