まだ途中ですが
付き合って数ヶ月しかたっていないのに彼氏に浮気された主人公。隣りの席のチャラ男藤堂君とハグ友になり、これからの展開が楽しみ。
色んな会社に転々として、悪を正すてんてん。こんな人が会社にいたら、どの会社も働き安くなりそう。面白いです。
雪山で遭難したら、ゲームの中に転生して、敵をやっつける転生系のお話。転生系だけど、コメディーっぽいし、ストーリーも面白い
完璧過ぎて嫌われるって意味が分かんない。完璧にこなしているのに、婚約者にも振られて、可哀想過ぎる。。。
避難訓練で出会った消防士を女子高生が好きになる話ですが、何だろう。。都合いい話ばかりだし、女子高生は消防署?仕事場まで行くし、仕事しているのに消防士に話できるの?何もかも違和感ある
付き合っていた職場の副店長が若い店員と二股して振られた主人公が、ホストの涼と出会い、ホストにハマっていく。。主人公の男運が無さ過ぎる。。
元カノから一言がトラウマになり独身パン屋の店長と、小さい頃から常連で、一途な女の子と歳の差恋バナですが、この二人はお似合いだと思う。絵がほのぼのしていてパンが美味しそう。
小遣い貰っていて飲み会、お弁当、その度にまたお金あげて、いつも朝帰りで、主人公はワンオペでさらに仕事して。。旦那要らないじゃん。
クズ旦那が学生時代からの派手な女と不倫。どちらもクズ過ぎ。もっとこの二人の不幸な今後が見たかった。母子が最後幸せだ良かった
まだ最初しか読んでいませんが、こんなクソ後輩いる??周りは何も言わないのか??主人公はオバサンとか言われてるし。社長も何か意味深だし。早くモヤモヤ解決して欲しい。
1日10分、俺とハグをしよう