悪魔と呼ばれ、酷い事をしてきた主人公がある日突然居なくなり、発見された時は記憶喪失。段々と想い出すが、過去が壮絶過ぎで見ていて胸クソ悪い
元受刑者が村にやって来た事から、村人達の生活が一変する話。元受刑者の苗字を変えた訳とか細かい所まで描かれていて読んでいてハラハラドキドする
最初は、犯人が分かっていて、理由を解く物語かと思っていたが、霊視できるメイが加わり、話が違う方向に。。まだ途中ですが続きが気になる
デブスで男っぽい明子と美人で大人しいまなが、ある日突然入れ替わる。この二人だから入れ替わっても上手くいって面白いんだろうな。
美術教室の先生が殺され、その弟と出会い、犯人だった男の子が転校してきて、また出会う主人公。3人の想いが良く描かれている
転校してきた引っ込み思案な主人公。成績優秀で優しい、あい。二人が仲良くなるのかと思ったら。。
小学生のイジメ見ていられない。。
家が家事になり犯人にされた母は家から追い出され、母の友人が後妻になる。真相を探る主人公と、ハラハラドキドキする。。
女性だけで子供が産める時代に一人だけ男が存在。
ずっと隠していたが、ある時バレる。男である事に嫌悪する。人の葛藤が良く描かれている
兄弟で主人公彼女を奪い合い、彼女は、優柔不断で、ウジウジと悩むし、あまり共感できない。元カノも嫌味だし。
挙式一ヶ月前に元カレが同じ会社の新人女と浮気。会社も家も、彼氏も失う。母の紹介で面接行った会社の社長が幼馴染のイケメン。今後の二人の展開が楽しみ
君が僕らを悪魔と呼んだ頃