ごりごり
ごりごりにかっこいいのに、意外と一途でびっくり!そしてからのすごく優しいのにちゃんと男って所も惹かれるぅ。
主人公はどもってるとかトラウマとかネガティブ気味だけど、どう変わっていくか楽しみ!
22059位 ?
ずっと女性がおどおどしていて、可哀想。
もっと凛として話して動いてほしい。
こんな悪い噂を流す妹は妹ですごく最低
まさか旦那さんが結婚待っててくれるなんて、なんてラッキーな子だ!こんなイケメンで甘い旦那さん最高でしかない。
これから、この子がどう女性になっていくか楽しみ!
結婚までの展開が早い!笑
先生の心の中がこれから明かされていくのかな。女性の過去もとっても気になってしまうから読みたいと思う!
年上で高校生やるパターン初めてで、なんだか新鮮!年下なんか子どもって思っても、意外と大人な子はいたりで、たまたまその子がかっこよすぎてだなんて、最高な設定。
こんな出会い方&お互いシングルって、あるーー?ってくらい奇跡のようで、お互い覚えてて初々しい!
妄想族が大好きそうなストーリーだなぁ。
楽しい、読んでて。
えー、感情移入して読むとやっぱりあざとさにイラっとしちゃう。笑
そのまでして男がほしいのか。とまで思っちゃう。周りに居たらいやーー!って人をマンガの中で済ませてくれて、良かった。笑
ベターそうな話なのにこんなかっこよかったら心揺れてしまう!しかも弱ってる時にそんな甘い事言われたら。。
ドキドキしながら読んでます。
こんな喋らない子いるのっ?ってくらい話さないけど、とっても可愛い。
高校生でこんな美人でいられたら、なんて幸せなんだろう。
楽しいけど、玉の輿すぎて、共感はしづらかったけど、憧れる恋愛ではある!
羨ましい。彼がパイロットなんて!
オークの樹の下