恋だ
片思いのこの辛さーー。でも純粋に好きで目を話せないし、追っちゃうし、近づきたい気持ちがとっても共感できて、久しぶりに高校生のピュアな感じを思い出しちゃいました。
絵はひと昔前感出てますが内容がとっても大人な男性とピュアな猪突猛進の女の子でとっても楽しい。
法律の事は分からないけど、難しくなく読みやすいです。
絵がまずとても綺麗で好み!
恥ずかしい顔も、カッコいい顔も、爽やかな顔も表情全てが好きなくらい綺麗!
お話もピュアすぎて本当に心がキュンキュン。
大人だからお互い遠慮して言わないことが多い所とか、控えてる所とか、でも想い合ってたり、はらはらして楽しい。
設定が本当にわけわからんー!笑
1話目しか読んでないけど、もう、読み進めることはないかなって思ってしまうほど…。
仕事がんぱるバリキャリの主人公が本当に可愛い&綺麗。そこにテレビで憧れてた人が来て告白してきてくれたら、夢すぎて、信じられない!でもなぜこんな短期間で告白してのよー。もう少し片思い楽しむ期間ほしかった。笑
1話目しか読んでないですが、絵がすごく綺麗!女の子変わらないし、男の子もカッコいい!美形!この先が絶対読みたい!
可愛い顔で暴言が最高すぎ。
見た目ちょー堅くて真面目そう。でも、本当は?優しくて、真面目で、努力を、惜しまない感じがでていて、顔はタイプじゃないけど、全然モテるだろうなぁ。
最近のびっくりするレベルな女装みたいに綺麗な男の子いるよね!この子もそう。綺麗。
カッコいいとかよりも綺麗が先に来る。
まだ全然読みはじめだけど、男の人が不気味で本当にこわい。そもそもきしょい。
こういう男性は近くにいないからわからないけど、なんだかなぁ。
恋のようなものじゃなく