流れが
すれ違い、けんかばっかりな気がするぅ。そりゃストレスたまってお腹いたくなるよ。
彼が自由すぎだもん。個人的にこんな彼だったらいやだな。
けんかするから優しくみえるだけで、けんかしてなかったら、その優しさは全然普通!
読んでて着地点が見えない。かなし。
22091位 ?
彼が自由すぎだもん。個人的にこんな彼だったらいやだな。
読んでて着地点が見えない。かなし。
久世くんかっこいいケド変装やばい。笑
かっこよくて仕事辞めさせられるとかどんな設定なのって笑ったけど、この先主人公とどうなっていくか楽しみ。
浮気男はほかっとけ。だ。
高校生のピュアでまっすぐな、近づきそうで近づかない感じの、好きなのにまだいけない…みたいなういういしいのがとっても可愛くて微笑ましい!
スタートがちょっと理解できなかったけど、伯爵がめちゃめちゃカッコいい。
でもこんなワガママな奥さんのどこを好きになったんだろう。それがわかるまではやめられない!笑
すごく若くて、言葉も服装も年下感すごくでてるけど、すごく大好きなのが伝わってきて可愛いなぁと思って読んでます。
男性目線でのストーリー展開に新鮮さを感じてますが、なかなか展開に上下がないというか、早く次!次読みたいー!ってならない感じです。
ベースがゲームだから興味は正直なかったですが、読んでいくとゲームをベースにしてるけどちゃんと人間関係も、気持ちの表し方も、上手で楽しくなってきました!
話の進みが少しだけゆっくりに感じますが内容や考えてることはちゃんと大人で、大人の恋愛って感じがしてます。
絵はすごく好み!ではないけど、変なアングルや変な形もなくて、見やすいです。
もっとつまらないと思ってました、ぶっちゃけ。でも読んでいくうちに、死ぬほど燃えるような場面はないけど、しんしんと心を動かしてくれる行動や言葉が素敵だなぁと思って、面白くなってきてる!
りおもカズもカッコいいよねー!それぞれ違うよさがあって、いいやつー。カッコいい本当に。
あかりもゆなもとっても純粋でお互いにないところを支え合ってて、すごくいい仲!
やっとりおとゆなちゃんが結ばれて心のモヤモヤが晴れてきたぁ。嬉しい!ゆなが前向きに元気な女の子になってくれて嬉しい!
あーすっきり!
彼と恋なんて