そんな話あるか
いやいや、そんなバカなーと突っ込み所満載でのここからの落ちはどこかと思い気になって見てしまいました。
ドン引きしながら読みました。お弁当代のことまで逆によく気付くと思った。そこまで言うなら食べる量違うしご飯も作りたくない。
気持ちはわかるけど奥さんも歩み寄ってはいないのでは?子供達の意見ならまだともかく自分だけはちょっとねぇ。
現実的にありそうな話でリアルだなって思って見ました。
途中までだけど、ここまで深く付き合うのはいろいろ出てきそう。
まだ最初の旦那さんの気持ちしか読んでいません。きっかけがわからないし一方的なのでかわいそうに思えましたが、これは原因があってこうなったんだろうな。うちも子供のことはこんな感じだから共感できるのかも
まわりの性格の悪い人達に対しても主人公がおとなしすぎてすっきりしない。もっと自分の意見を言って頑張れ
いくらショックなことがあっても一人で記憶なくなるまで飲んで気付いていたら結婚していたとかあるかなー?でも気になります。
この友達とは呼びたくない悪女にイライラしてしまう。主人公はお人好しすぎてどこまで気付かないのかなー?
ダメすぎるけど無料なのでズルズルと読んでしまいました。面白いところもあったけどなかなか最後まで読む気にはならなかったです。
便利屋だけど結局無償?みたいなのかな。
毎日通って便利屋から恋になっていくやりとりはドキドキして面白いです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】