面白い!
年の近い弟3人、末っ子の小学生くんが1人。
弟4人のお姉ちゃんにある日いきなりなります。
みんな個性的ですが、イトちゃんの天真爛漫、時にはおせっかいな性格によってみんな心開いていきます。
映画化されると聞いて無料分だけ読みましたが続きも読みたくなりました(*^_^*)
年の近い弟3人、末っ子の小学生くんが1人。
弟4人のお姉ちゃんにある日いきなりなります。
みんないい子です。
耳の聞こえない主人公って言うと、最初は前向きでも何かあるとすぐネガティブになり、自分を責めたり、他人に当たり散らしたりする…ってイメージですが、この漫画の主人公は常に前向き。ネガティブになることなく、立ち向かいます。
彼氏になる人も、常に主人公のことを考え、大切にしてくれます。
読んでて心温まる漫画です(*^_^*)
読みました!
続きが気になるけど、課金するほどでは…っていう気持ちもあり^^; 課金して読むかは検討中です💦
読みました。
やっと主人公が好意を持ってくれてる男の子に好きと気持ちを告白。
キスしてこの先…ってところで無料分終わってしまったので残り6話課金します笑
ハッピーエンドで終わりそうだけど、ラストどんな風に終わるのか?気になりますね
面白かったのですが…
途中から復讐とやらに変わってしまって、楽しめなくなりました⤵
初恋を最後まで胸キュンでやってほしかった。
ただただ残念です⤵
気になる〜!
完結してる漫画なので読みたいけど無料分、もっと増えないかな?笑
課金しようか悩んでます^^;
絵はあまり好きじゃないけど、内容は好きです笑
ドラマを見てますが、忠実ですね。
課金して続き読もうかは悩み中
ドラマを見たのでなんとも言えないけど、旦那さんはイケメンなのに浮気とかダサいな〜⤵しかもバレたらめっちゃ尻込みしてて情けないな〜⤵
主人公は離婚するのかな?ドラマのような展開になるのでしょうか?
無料分まででいいから読んでほしい。他人に興味など一切持つことなかった旦那様が、奥様となるみよに惹かれ、婚約するけど、一波乱も二波乱も色々と起きます。それでも二人の絆というか愛の力で解決していく、そんな愛の物語を読んでみてください
旦那さんのことが大好きで鬼のような姑との同居も喜んでしてしまう主人公。普通の子が陽キャな人たちとの付き合いに合わせながらも自分を押し殺して毎日を生活する日々。旦那さんの浮気にも気づきながらも何も言えずにいたところ、娘ちゃんから離婚しなよ、パパ浮気してるよ。と言われてしまいはっと目が覚める。ここまでが無料分です。この先まだ読んでないけど、反撃が気になるので課金して読みたいと思います!
うちの弟どもがすみません