元ヤン
元ヤン弁護士と優等生の大学生の恋のお話です。弁護士先生が年下の女の子に恋をして女の子も弁護士先生のことを好きになる…
なかなかくっつかないのでもどかしかった野ですが、中盤でくっつき、そこからラブラブな二人が見れます!弁護士としての仕事のお話もあり、そしてスッキリとする解決ないようなのでストレス感じることなく楽しめます
無料分読んだだけですが、元旦那さんのツンデレ具合がとてもいいです!
もっと続きを読みたくなりますね(´∀`*)
専務と秘書(になりたて)の恋ですね。
女嫌いの専務と家族のためにお金を稼ぐ女の子。この二人が本当に付き合う日が来るのか楽しみです
読みました★
面白いです!
商場の同僚、年下君とお局様の恋です。
お互いきっと好き同士なんだろうけど、まだ年下君の方の気持ちが読めません。
これから少しずつ課金して読んでいこうと思います
主人公がピュア過ぎて…かわいいです!
相手の部長さんは主人公と真剣に付き合い、真剣に向き合っていくのがいいですね。
まだ16話までしか読んでないけどこれから波乱何か来るのかな?
見ててほっこりする二人です^_^
1話で完結してくれて、しかも最後はスカッと解決してくれる面白いお話です!
続き気になるので読み続けます^_^
クセありますが、最後はスッキリします。
スッキリしないオチもありますが^^;
主人公の母親が毒親でこの毒親を院長がどう治療してくれるか楽しみですね
気になります!
契約結婚ではあるけど、お互いが惹かれ合っている…時間の問題かな?と思いますが、きっと旦那さんの方でトラウマとなった女性が後に出てくるんだろうなぁと思います。
二人にはハッピーエンドになってほしい!!
絵がキレイです!
そしてかっこいい!
無料三話で少ないな…と思いましたが、全11話なので来月ポイント入ったら読みたいと思います^_^
本編とこちら同時進行な感じで読むととても面白いです!
本編では皆川さんはクールすごて感情のない人かと思ってたけど笑
こちらを見ると完全に迷子に心振り回されてましたね!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎