聖女の魔力は万能です
主人公が真面目で優しい人柄が出ていて、優秀さもあって魅力的です。自分の良さに気がついていないところも傲慢さがなく良いです。
とにかく面白いので、楽しみに読んでます。早く平和に上手くいくといいなぁと思っています。続きを読むのが楽しみ。
現実ではかなり苦しくい設定とは思います。
男女は、絶対にわかってしまいます。物語ならではの楽しみですね。
登場人物が人間臭くて、不安やあいまいやワガママでリアリティがあってなかなか良いと思いました。秘密にしなければならない関係は、つらいと思います。
学生ならではの悩みって感じですが、自分もそうだったな、ちょっとした事で、人生終わったと感じたり、一喜一憂していたなと懐かしいです。
エルフだけが生き続ける世に、顔色1つ変えないフリーレンがとても魅力的です。カッコいい女の子は、誰でも憧れますよね。
アニメで観た事がなかったので、アイがわりとすぐに死んでしまう事に驚きました。アイが死んだからストーリーが始まるんですね。
時々絵が不細工に感じてしまう事がありますが、お話しは良く出来ていると思います。アメリカンドリームのようでワクワクします。
主人公が変わり者でとても素敵です。毒に興味があったり、ブスに見えるようにメイクをしたり。
ああ、そういう発想もありだなと楽しく読んでいます。
どこにでもとんでもなく悪い人がいて、それでも前を向いてひたむきな主人公は素敵だなと思います。戦うしかない。
聖女の魔力は万能です