今年の大みそかに付き合う2人
癒しもあり、もどかしさもあり、お互いにクールなところがとても良いです。いざこざがなく安心感があるのに焦ったくて、素晴らしいバランス。
もしこのお話しのように今、過去の自分に手紙を書いて正しい選択を出来ていたら、皆後悔を沢山もたずに生きれるだろか。やり直しという不可能な事に希望を持たせてくれるので、切ないが面白い。
昔読んだ時は、キャピキャピしていて、少し苦手でしたが、あらためて読みなおしたら、欠点も人間らしさがあるし、テンポよく読めていいなと思いました。
とても面白いので、あっという間に無料話分を読んでしまいました。続きがきになり、何回か課金しながら読み進めています。
とても面白いし、続きが気になってしまう作品です。それぞれの人生が壮絶すぎて、つらくなってしまう時もあります。それぞれ、どん底から前を向いて立ちあがろうとする姿は、つらい世の中を生きて頑張る私たちと変わらない安心感さえも感じさせてくれました。
すごく好きな作品です。女性として共感できるところや体型や見た目にリアリティがあって、話の流れも入っていきやすく、惹きつけられました。
可愛らしいお話しで、ファンタジーで良いです。現実でありえない事がお話しで楽しめるので漫画の世界は良いなと思いました。
絵が丁寧で、美男美女で読んでいて楽しい。お話しも面白くて、先が気になってしまう。結婚が成功しますように。
ストーリーが面白いし、感動もします。ドラクエみたいで、続きが気になります。絵も良いし楽しく読めると思いました。
目でばれてしまうのは、厳しいですね、見つからない方法はあるのでしょうか。諦めない母は強いです。続きが楽しみです。
今年の大みそかに付き合う二人