運命の人に出会う話
イケメンに助けてもらえて羨ましい限りです。早くその人と恋愛に発展しないかなぁとワクワクしながら読んでいます。
怖くて悲しみのあるお話しですね。誰か助けてくれる人がいないの?って思ってしまいます。だから、嫁いだ先で味方が出来て良かった。
美男美女でいいなと思います!絵も綺麗なので読みやすいです。お話しは、何となく良くありそうなパターンですが、普通に面白いかな。
可愛いらしいので、のんびりと読み進めています。平和な作品が好きな人ならハマるんじゃないでしょうか。ほんわか系。
もう少し何か欲しい感じですね!でも、短編だし可愛いらしい平和な日常が、嘘っぽくないのでそれはそれで良いのかもしれません!
藤村まりさんの作品、絵もお話しも大好きです。若い頃、集めていました!完璧すぎない女の子がいつも良い感じです!
強くたくましい女性は憧れます!人の上に立つ人間は、生まれながらに光輝いているんでしょうね。幸せがずっと続くように願います。
ダサい主人公に興味を持って、仲良く接してくれるクラスメイトがとても嬉しいです。どんなに嬉しい事だろう、もし上から目線で接して来たら嫌だなと考えながら読み進めています。
とても可愛いく素敵な2人が早く素直にお互い伝えて合って、幸せに暮らして欲しいです。美男美女でうっとりしたいです。
ちょっとホッとするような、気の抜けるような漫画ですね。ダメでも良いかも、楽しく生きればって感じさせるお話しでした。
運命の人に出会う話