すわぁんさんの投稿一覧

3,782
791 - 800件目/全1,812件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ハリ、普段着ないようなセクシー系ドレスも素敵~✨
    と思ってたら、キャベルとエーリッヒも来てるし、まさかのユージン兄さんも来てるしwww
    仮面舞踏会で運命的に出会って周りの景色や音が消えるなんて、まるでロミオとジュリエットの出会いみたい💕

2. ネタバレ コメントを表示する

あのキャベルが、ちょっと大人?になったのねぇ。
    そうか、キャベルが一時期お世話になってた家がシューマッハ邸!ってことは、護衛の彼ともあったことあるのかな?
    お世話になってた家が没落?して、キャベルはなんともなかったんだろうか……。

3. ネタバレ コメントを表示する

あの色気より食い気のキャベルに、まさかの恋の予感!?
    っていうより「騎士様」って呼ばれて嬉しい!の方が勝っていそう?😂
    ルイーゼはエーリッヒなのかぁ。
    で!1人浮いたヨハネス兄さん……この中でも最高の善良物件なのに!!
    私なら真っ先にヨハネス兄さんにいきますw

4. ネタバレ コメントを表示する

自分が不幸であることで弟妹の幸せを実現してきたから、不幸であることに慣れすぎて、幸せでいることに違和感がある、幸せなんて信じられない、って感じのユージン……。
    長子あるあるの1人で全部背負い込む性質も手伝って、ほんとメンタルこんがらがって、ハリだけが救いなんだろうなって思う。
    両想いで良かったね🥲✨

5. ネタバレ コメントを表示する

ラベンダー嬢の胸ぐらつかんだの、キャベルだと思ったら、まさかのユージンだった😳
    キャベルならやりかねないけどw(実際脅しに行ったし)、ユージンが女性にそこまでするのは意外。それだけにハリがどれだけ大事か伝わるね。

6. 本好きの下剋上 第二部

083話

第38話 夢の世界(3)

ネタバレ コメントを表示する

諦めた世界にもう一度行けるって、嬉しいけど寂しくて悲しい……。
    断腸の思いだっただろうから。
    でもこれ、神官長様じゃなく、ベンノさんだったら、もっとあれもこれも興味持って商売にしていただろうなw

7. 本好きの下剋上 第二部

082話

第38話 夢の世界(2)

ちがうwww
    記憶覗かれても気にしないマインの感覚に神官長様閉口するし、この凸凹ぶりも面白いwww
    現代日本にきて、車や飛行機、高層ビルに驚くパターンは見るけど、本に驚くのはさすがこのお話だね。
    マインが実現させた絵本や、カルタ、他の食べ物なんかも見てって欲しいな~♪

8. ネタバレ コメントを表示する

そうだよねぇ😭
    自分の子供に近づけないなんて辛かったよね。
    これはヒロインが、何かしらの原因を中和か解毒しているって感じかな?

9. 末っ子皇女殿下

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

へラードvs左魔の舌戦、ロシエルvs右魔の視戦(ロシエル圧勝なのにへラードが横からオウンゴールwww)
    面白すぎるーwww
    むしろロシエルと左魔の方が、皮肉たっぷり舌戦が繰り広げられそうだけどw

夏と冬……これお盆と正月には帰ってこいよ~ってレベルじゃなくて、2シーズンまるごとってこと?
    敗戦国にしては、一年の半分を要求するなんて、図々しい。そりゃ双子もキレるわwww

10. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

009話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第9話

ネタバレ コメントを表示する

子供の性格が曲がるのは、大人の都合のせいだなぁ。
    この子たちはちゃんと自分の辛さを発言できて、お互いに受け止めあって、理解できてよかった。
    現実ではなかなかこうはいかない。