ずたぼろ!久しぶりに聞く表現!
ずたぼろ!久しぶりに聞く表現力の通り!
身の回りという見た目だけでなく、自己肯定感が止めどなく低いから中身もズタボロ感甚だしいのです。
だがしかし、博識と相手を慮る人たらしでみんなに好かれていくのよね。
なんてったってイケメンのところに嫁いでいくお話なの。
ずたぼろ!久しぶりに聞く表現力の通り!
なんてったってイケメンのところに嫁いでいくお話なの。
んまーほんっとに忌子として扱いがすんごいのよ。
こんな悪人だらけの集団って漫画だけに脱帽よねー。フィクションでよかったー。
と思っていたら、報われてこれがホントに安心したわよ。自己肯定感が低いこともそこから這い上がるにはどうしたらいいか描かれているから安心したわ。
嫁入りした後の生活の中でのやさしい表情が、お互いいいのよ。
それはもうハイスペですてきな騎士になってたのよー!もちろん小さい時からそれなりに可愛かったわー!なんたって異世界だもの。
目が覚めたらいきなり婚って、経緯はあるけどイケメン上司ってうれしいよねー!周りの人も過去もそれなりにあるのだけれど、一掃できるなら、いきなり婚で突き進んでー!しあわせー!
あーおもしろい。ほんっと傲慢令嬢だったのねー。年齢的にはこどもだから、有り???
でも改めた後の先読みして人生送るのはいいわ。
憧れるー!
美しいのです。瞳の色がピンクだったり光る茶色?シャンパンゴールドという色?全体の背景も美しいのです。お話はおもしろそうなので課金しないと読めないです。
これからが見逃せないわ。
ストーリーもおもしろそう。
皇后のどんな陰謀もスッキリしてくれそうなふたり。
しあわせにラブいところもたくさん見せてほしいー!
きゅるんとなる瞬間はたまりません。
うさぎというか、猫?子猫?
ずっとだっこしていたいわーーー!
そしてかいぶつになるのねー。
クズの集まりをスカーーーッとわかりやすく一掃してくれます。治療っていうんですかね。悪い人たちって、相手のことを見ていないですもんね。いろいろと学びになります。
あらー、このあといったいどうなるのかしら。
殺されてしまうけど、タイムリープできるし、未来を変えるのよ!
敵と言いますか、自分のお兄さんの顔がまたかっこいいのよ。
どうする?
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)