ちびちーママさんの投稿一覧

投稿
173

生徒会長のあゆ先輩は、同じく生徒会の佐山くんが好き。告白したら「僕を嫌いになってくれたら恋人になる」という予想外な返事。はじめは全然好きじゃなかったのに、佐山くんがヤキモチ妬いたりしている姿に嬉しくなったり。だんだんあゆ先輩を意識してきているのかな?この先、ハッピーエンドになるならどんな風になるのかな?

麻帆はほんとに笑顔がステキな女の子。なのに男運がナイ。元カレがストーカー化したところから、知り合い弁護士の律が助けてくれるようになる。超軽イケメンモテモテの律は本当の恋愛とか恋人がいた経験がなくて、麻帆に恋を学ぶ?麻帆の笑顔にハッとさせられる事はあっても好きになったは様子はないし。麻帆はドキドキしっぱなしだけど。この先、2人は恋人になるのかな~でもホテル直行当たり前な男だから不安だわ~。

癒し系男子

なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!

泥沼!

日和が片思いの水野には、幼なじみの佐々本(男)と女の子がいる。この4人の中でそれぞれが好きな人がいる!これが四角関係で辛い。1人の女の子幼なじみは日和に対し、ヤキモチから陰湿な行動をしたり。だんだん日和の気持ちは佐々本にうつっていく、、、2人は両想いだけど、きっとすぐハッピーにはならないんだろうな。ちょっとドロドロしてきて辛い。続き読むか迷うな。

もどかしい!

めちゃめちゃ鈍感、男の子苦手な歩。後輩のモテモテハイスペック男子の月。歩はいつも先輩ぶりたくて、月の弱点探したりしてるし、月は歩を非モテ女子とバカにしているけど、、、なんだかんだでいつも一緒にいるのがいい~。月は完全に歩の事好きだけど、歩は?鈍感過ぎて笑っちゃうけど、うまくいくといいな。

さくらは高校へ自転車で向かう途中の坂道ですれ違った藤春先生に恋をします。さくらの好きな気持ちはだだもれですが、先生は?無料分の中ではそんな気持ちはまったく読み取れなかったです。スローテンポでお話は進みます。先生は優しい顔してけっこうグサっとくる言葉を言うので、この先読むかは迷ってます。

阿蘭が美しい~

自分の魅力に気づいていない凪と、イケメン俺様モデルの阿蘭がどんどんひかれあっていくストーリー。無料分まででは、くっつくところまでいかないけど、きっと2人は恋人になるんだろうな~と思う。それぞれの恋愛に不器用なところもいい!課金してこの先の展開がみたいです。

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

尊カッコいい!

千湖は同じクラスの尊が気になる存在。学校の準備室でチョコを食べる尊に遭遇してから、みんなにヒミツでここで話すようになる。尊は千湖に対してドキっとさせるようなスキンシップはするけど、まだまだ謎が多くて。例えばクローバーの形のピアスの話をすると、はぐらかされたり、、、尊の事は知らない事ばかり。もしかして好きな子が他にいてピアスには意味があったり?この続きは課金です泣。

千尋カッコいい!

千尋とあるみは同じ高校の生徒。偶然保健室で会ってから、頼りないあるみを何かと気にかけてくれた千尋が、「付き合お」って言ってくれて恋人になる。イケメンモテモテの千尋が他の人には無愛想なのに、あるみにはとても優しくてそれはとってもいい!だけど、無料分ラストであるみが「あの時の子に似てる」から千尋が付き合おうと言ったのではないかという展開に、、、あの時の子って誰なんだ?と気になる人は課金ですね。