ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2077位

投稿 1,855件 / いいね獲得 350件

複雑!

神楽くんとけっこううまくいってたのに、なぜ別れる事になったのか、、、現在の関係を読んだ後に前の2人の恋人時代を見ると複雑な気持ち、、、神楽くんイイヤツだったんだ!なんで今の状況?この続き読みたいです!

いい感じ!

練習頑張ってバレーボール勝ったのも嬉しいけど、友達ができてヨカッタですね!啓弥はステキですね~こんな人がいつもそばで守ってくれてたら、そりゃ好きになるわ!啓弥は恋人としては見てくれないのかな?そこが気になる!

せっかく、、、

せっかく下崎さんの明るい笑顔が戻りつつあったのに、、、なんか怖い怖い顔の女の子が出てきてしまった!怖い企みがありそうで怖いです。律希!下崎さんを守ってあげてください!2人が幸せになれることを祈ります!

女の子の嫉妬は怖い!

やっと2人の気持ちは好き同士なんだ!ってわかって安心かと思いきや!涼風さんが怖い、、、もしかしたらあの記事も彼女が仕組んだのかな?とか思ってしまう。この後の陰湿な企みが襲ってきそうで怖い、、、
    2人が幸せになれることを祈ります!

素直になるってよい!

弟と同じ年だし、弟の友達だけど、、、こんなに可愛いカッコいいとときめいてしまうんですね~!仲良くお幸せになってほしいと願います!

謎な社長

お姉ちゃんお幸せに!でも、社長は全然悲しい気配がありませんが、、、何でなんだろう?そこがこれからわかってくるところなのかな。読んでみます!

幸せもらってます!

ほっんと最高です!2人の想いが伝わります!こういうストーリー大好きです!読んでると幸せな気分になれます!ありがとうございます!ネチネチしたライバルとかいなくて、ストレス溜まりません!マンガ読んでストレス溜まるのイヤですから~!

まだわからない人、、、

坂巻先輩は本当に花の事が好き?なんか違う気がする、、、なにか考えがあって、花を口説いている気がしてならない!真相が知りたい!