ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2089位

投稿 1,861件 / いいね獲得 356件

なんて恐ろしい!

めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!

犬堂兄弟カッコいい!

犬堂兄弟はとてもカッコいい!兄は責任とるという約束なしにひよが好きなのかな?弟はきっと密かにひよが好きなんだろうな。ひよはもっと危ない場面を避けてほしいな。そしたら犬堂兄弟もっと危険なめに合わないで済むのかな、、、ひよはどちらと結ばれるのか気になるところです。

鈍感過ぎて笑っちゃう!

順子ほんと恋に疎いね、、、想ってくれるステキな男性がたくさんいるのに気付かない泣!ある意味罪ですよね。全然女っ気ないけど、とても真っ直ぐで好感もてます!由利くんの恋が成就しますように応援しています!イトコも応援してあげたいけど、彼氏は1人だから!どうなるのかな、恋の行方が気になります!

4人が最高にステキ!

4人の男子がめちゃくちゃカッコいい上に性格までよい!美月は仲良くなれてヨカッタヨカッタ!友達として楽しくやってるけど、いつか恋になるのかな!そしたらその恋成就してほしいな!あんなバイトができたら超楽しくって、毎日バイトしちゃいますね!

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

シェアハウス楽しそう!

松永さんカッコいいですね!叔父さんも優しくてホッコリ。シェアハウスの人がみんなイイ人そうで楽しそう!松永さんの発言が意味深だけど、どうなんでしょう?特別な意味があるのかないのか?!気になります!とても面白いストーリーです!

くっついてほしい!

秋穂くんはとてもカッコいいですね!そして、めぐみをとても想ってくれているのがイイ!ドキドキしちゃうかっこよさです。めぐみが素直になったら2人はうまくいくのかな!ネチネチした女の子の嫉妬にはストレス溜まりましたが、この後も続き読みたいです!

東郷さんカッコいいですね!

東郷さんカッコいいけど、何考えているのかわからない、、、綾華はとてもいい子ですね!東郷さんに惹かれていってる!東郷さんは綾華に好きという気持ちが全然なさそうだけど、この後うまくいくといいなと思います!

なぜこんなにかまうのかな?

なぜ、、、ヒカルは何でこんなにかまうのかな?昔のように元気な感じに戻ってほしいから?気持ちがまだまだわからないけど、この続き気になります!

ドキドキハラハラ

なかなか進展なくて、残念な事も起きたりするけど期待してしまい、次を読みたい気持ちになります。お互い特別な存在なんだろうけど、好き?なのかどうなのか?よくわからないけど、ドキドキハラハラしながら読んでます!