ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2059位

投稿 1,843件 / いいね獲得 348件
  • 新しい順

モヤモヤ

私はストーリー展開が暗いイメージで、読んでいて気分がモヤモヤしてしまい、途中でやめてしまいました。不妊を理由に展開が辛くて…好きなのに何で??と思う部分が多かったです。

香りから始まる恋

調香師を目指す先輩と、同高の後輩の燈香が、香りを通じて出会い惹かれ合う。先輩が燈香の匂いに惹かれたことから距離が近づき、先輩の香水作りの手伝いを燈香がするうち、両思いになる。先輩の色気がすごくてドキドキ読める!2人が一途で安定だから、安心して読めるのでオススメ!

女のコの憧れが詰まってるストーリーですね。ヒロイン雪乃はテレビ見ない、芸能人興味ない、おっとりな女子高生。そんな彼女だから、アイドルの颯と出逢って颯がアッという間に恋に落ちたんでしょうね。そして、両親がやっているカフェで手伝いをしている雪乃と颯が愛を育んでいく。もう超理想。カフェはお洒落で常連の素敵なお客さんがいて…仕事が忙しい颯も、カフェに行けば雪乃に会える。ほんと憧れる設定。両親や常連客と颯が仲良いのもほっこりで良いです。

今1番好きな作品

まず絵がとても綺麗。さらに、言葉がなくても表情から伝わる感情。ほんとに好きな作品です。美琴も悠介も人としてすごく素敵だし、2人の関係もとても良いです。ぜひ読んでほしい作品です。まだ完結していないので、続きが楽しみですが、2人がずっと幸せでいられることを願います!

タイトルからは予測不能なストーリー。そして、なかなか深い。2人の出会いも仕組まれたもので…2人にそんな繋がりがあって、だからこうなったのか〜と読んでいくうちに判明。両思いだけど、うまくいかない可能性もあるのかな?2人の行く末が気になる作品です。

とてもほんわかストーリー。茜ちゃんと葵くんのベビーシッターの日々の中に、温かい気持ちになるようなやりとりや、時々ある詩春と松永さんの淡い恋心?が良い感じです。読むとほっこりできるオススメ作品です!

タイトル通り!

ヒロイン奈緒と榛名君。出会いは最悪な感じだった、、、でも読みすすめていくうちに、奈緒の素直で明るく優しい性格に影響され、榛名君も変化していくし、お互いひかれあっていく!付き合い始めるまでも青春だな~いいな~こんな青春時代を過ごしたかった!!!と思ったし、付き合ってからも青春っていいっ!とニヤニヤ読みました。とってもオススメのストーリーです。

双子に愛される幸せ~なお話。まさにシンデレラストーリー!!読んでてモヤモヤしないのが個人的には最高です。双子がとても仲良く1人のヒロインを好きっていうのもいい!まだ最終話まで読んでいないですが、最終的にどちらか1人を選ぶのは辛いので、3人で結婚するのがいい!と願っています(笑)。ストーリーの中で、とても感動するセリフがちょくちょくあって、ゆきも先生って素敵な人柄なのではないか~と勝手に考えています(笑)オススメの漫画です!

ニセのカレカノからの本物の恋。絵が綺麗で、2人とも可愛いしかっこいいので無料分読んでみたら、先が気になって買っていましたー。彼の溺愛っぷりがよくて!変なライバルいないから安心して読めました。ラブラブカップル読みたい方は良いと思います。

絶対読むべし!

ほんと好きな作品です。イチオシ。山田と茜っちが両想いになって付き合うまでは、山田がそっけなさ過ぎてあまり読みたいって思わなかったのに、、、2人が付き合い出してからは山田が茜っちをとーっても大事にしていて!ハグとかキスとか美しい!!絵が綺麗でドキドキします。山田の色気がすごい。2人のイチャイチャ見たくて課金続けてます。課金しても読むべし作品です!