ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2077位

投稿 1,855件 / いいね獲得 350件

絶対読むべし!

ほんと好きな作品です。イチオシ。山田と茜っちが両想いになって付き合うまでは、山田がそっけなさ過ぎてあまり読みたいって思わなかったのに、、、2人が付き合い出してからは山田が茜っちをとーっても大事にしていて!ハグとかキスとか美しい!!絵が綺麗でドキドキします。山田の色気がすごい。2人のイチャイチャ見たくて課金続けてます。課金しても読むべし作品です!

めっちゃイケメン天才の桜庭さんが、フツーな芽依を溺愛するストーリー。桜庭さんはちゃんと芽依の中身を知って好きでいてくれてるんだろうな。桜庭さんの愛情表現は変だけど(笑)好きな気持ちは一途で良いです。桜庭さんの色気スゴくていいです。

これ超面白い。清楚な女子がタイプのヤンキーと、ヤンキーに憧れる清楚な女子の恋のお話。ヤンキーそうしの心の声最高だし、人間性はとてもいい人。一方清楚なめぐみは頭良くて真面目だけど、いう事はストレートだし素直だしいい子。この真逆な2人が両想いでお互いの事すごい好きなのもいい!読んでるとニヤニヤしちゃうし、笑っちゃうしオススメします。そうしの友達も最高いいやつ。面白い!

途中までは面白いかな~と思って読んでいたら、、、ヒロインの周囲の親戚間で、みんな彼氏彼女になっているー!どういう事?イトコだよね?それがなんだか理解できなくて、私には合いませんでした。途中で読むの止めました。

これは面白い!この手の話は読んだことなくて私には新鮮でした。彼氏彼女が些細な事で喧嘩になって勢いで別れちゃった。このお話は、その後の後悔とヨリを戻したい2人(特に彼?)のストーリーが面白い感じに描かれていていい!まったくネガティブな感じがなくて良いので、この先の2人の復縁を応援しながら読めます。

ヒロインの椛を一途に想う警察官の日比谷さん。ちょっとぬけてるけど、かっこよくて優しくて正義感強くていい感じ。椛に対してとっても親切だし誠実なのに、椛の反応が冷た過ぎていたたまれない。全然可愛い反応がなさすぎて、ヒロインなのにあまり好きになれません。

黒崎さん、始めのうちはそっけなくて冷たい人かと思ったら、、、徐々に樹里への好きの気持ちがチラチラ見えてきて。「あれ?樹里の片思いかと思ったら実は黒崎さんも樹里の事好き?」って気付いてしまったら、ハマってました(笑)。黒崎さんめっちゃイケメンでドキドキするし、どんな感じで2人が結ばれるのかも気になるので、この先課金かな~。樹里の配属先の先輩たちみんないい人で良い感じです。

両親が営む弁当屋で働く千花が、お見合いをする事になって、その相手が常連客の修矢だったところからお話が始まります。病院の跡取り息子が弁当屋の娘と?だけど、お見合いにとても積極的な修矢を考えると、もしかしたら以前から千花の事気にいってたのかな?とも思います。お見合い後「5回キスする間に好きにさせる」なんて言ってしまう俺様キャラだけど、今後2人がどうなっていくのか気になります。

とてもオススメの作品

園とお父さんが営む小料理屋を舞台に、一条さんが住み込みでのお手伝いをしながら、お店も人も成長していく素敵なお話。一条さんの御曹司友達もみんなキャラが魅力的で好きです。こんなお店あったらいいな!と思いながら読んでいます。一条さんと園は恋仲になっていきそうな期待をしながら、その先は課金ですね(笑)。課金して読む価値ありそうです。

紬と亮太朗が友達になって、お互いがお互いの存在に支えられて、、、ホッコリじわ~と心に響くお話です。恋みたいなのに「友達だから」って言うのも、全然イヤな感じしなくて。クラスメイトから生真面目だと避けられる紬を、誠実だと言って受け入れてくれる亮太朗がとっても素敵です。2人のこんな関係をもっと読みたくなりました。