ちびちーママさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 106
評価4 21% 36
評価3 12% 20
評価2 3% 6
評価1 3% 5
91 - 100件目/全119件

頼がカッコいい!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく頼がカッコいい!顔もカッコいいけど、人として性格も良し。好きな子が笑顔になるならとがんばれる男はカッコいい!幼なじみだけど、両想いになって幸せになれますように!願って読んでいます。

素直になって!

ネタバレ レビューを表示する

成瀬はチャラ男だけど、由希センパイの事好きになってからは、一途に由希センパイを想ってていいですね!!だからこそ、由希にも素直になってほしい!そしたらもっとうまくいくハズ。いつもすぐ怒るから~。もっと可愛げある女の子になってほしい。成瀬の事好きな気持ちを認めて可愛く!!

ヒロインがかわいそうで、、、

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。

じれったいー!

ネタバレ レビューを表示する

萌衣ちゃんも恭介も素直になれたらもっと楽しいし、うまくいくのに、、、2人してメール途中まで作成してるのに送信できずで。私的には恭介から萌衣ちゃんに気持ちを伝えてほしい気もします。いつも萌衣ちゃんがグイグイいってるから、本気の告白を恭介からしてほしい!期待して続き読みます。

こんな先生ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

中条先生とてもステキ!優しいカッコいい硬派。碧の気持ちをすごく理解していて大人の男ですね。碧の母親が最低だから、寂しい環境で育ったけど、とても良い子なので、中条先生に助けられて本当によかったと思います。これから、この母が大変そうだけど、中条先生と碧が幸せになれますように!

ホッコリ

ネタバレ レビューを表示する

結と幸介は理想的な夫婦ですね~。自分の事より相手の事を思いやっていて、これならケンカにならないですね。こんな可愛い奥さんすごい!ホッコリな初々しい夫婦の関係に癒されます~。

青春ですね~!

ネタバレ レビューを表示する

久世くんが無事バレーボール部に入部してくれて、、、久世くんと桐生くんと葉山さん!3人で楽しそうにジャレてるのがいいです!こんなイケメン2人にはさまれて贅沢ですね~!葉山さんバレーボール部のマネージャーがんばれー!恋の行方も気になります!

ピュアなストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

本のタイトルや絵とは裏腹に、内容はけっこうピュアな印象です。上条がスマート過ぎて逆に好きなのか不安になる事もあるけど、柏木さんのピュアな想いが伝わってくるので、2人に幸せになってほしいです!

見た目だけで判断はノー!

ネタバレ レビューを表示する

エリーは普通?の、いや地味?なのかな?女の子だけど、それだけでイケメン彼の隣にいても全然気にされないなんて、、、みんなひどいよ。可愛い三崎さんが隣にいると学校中の噂になっちゃって、、、でも、ちゃんと彼氏が一途に好きでいてくれてエリーよかったね!がんばれーエリー!

両想いでは?

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んで、「これはもう、片想いごっこなんかやめて付き合うのがよいのでは!?」と思ってしまいました。絶対両想いだと思う。2人が恋人になれますように!