ちびちーママさんの投稿一覧

投稿
173

うらやましい!

渡会はかっこよくて仕事もできて、何より素晴らしい人間性。鈴乃のすべてを受け入れてくれる包容力。さりげなくフォローしてくれたり、こんな人に溺愛されて、幸せだな~。恋愛不馴れな鈴乃にイライラしつつも、渡会の一途な想いが気持ちいい。変なモヤモヤなく読めるので、溺愛ストーリー好きならオススメです。

心の声が面白い!

悪魔のシオンが人間界で、梅子に恋をします。シオンはあくまでも魔王継承試験の対象としてしか梅子をみていないと言うけれど、完全に惚れています笑。その惚れっぷりがオモシロイのと、シオンの心の声の描写が笑える。また、梅子がめっちゃ天然で可愛い。初めはクラスにも馴染めずボッチだったけど、シオンがクラスに転入してから少しずつ積極的に成長していく姿もいい。ハートをどうやって奪うのか、というか奪えるのか?気になるところ。

こんなお隣さん同士いいな。

菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。

ほんとに付き合わないのかな?

何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。

たらしはやだな

園山君はカッコいいけど、複数女子とのキスやらデートを目撃したのに、そこから気になるようになるなんて!玉置の好みが心配よ。過保護な2人の姉は絶対反対するよね。玉置には幸せな恋してほしいと願ってるんだから。いくら、園山君が玉置と出会い変わっていくとしても初めのたらしは受け入れ難いな。

最悪の出会い

凪もいきなりの告白で「目が合う」って言うのも自意識過剰でたしかに怖いけど笑、巴が「もう話しかけんなブス」って返したのは、マジひいたー。スタートからこれで少し読む気失せてます

ほんとに、「かめばかむほど」!

何にも興味がない流と、何にでも興味を持つ耀(あかり)が出会い、真逆な2人がだんだんに惹かれあうストーリー。無料分まで読んだところですが、流が耀だけには興味をもつようになっていく展開がドキドキする。一見冷たそうに見える流が実はけっこう素直なところがいい!今後の展開が気になる。

ラブストーリーなのかな?

佐藤唯は自分の働く製薬会社の社長とバーで出くわす。愛犬を亡くしわめいていたところを、社長に文句言われ腹を立てた唯は帰る社長の足を引っかけ転ばせる。社長と知ったのはその翌日。社長が唯を部署まで探しにきたけれど、昨夜の事を咎めるでもなく、逆に気に入られるところから2人の関係が近づく。褒められる事しかなかった社長、初めて経験する唯の態度に惚れ込む。唯は気持ち悪いと避けているけど、だんだん社長が気になるようになってきた感じ。社長の追っかけ具合がすごくて面白い。がっつりラブストーリーでないところもなかなか面白いです。課金分も読みたい気がします。

恋の影響力

みつばは男子に地味、地味と言われいつもモジモジしているけれど、好きな人は人気者の桜井くん。あまり関わる事がない2人が、オリエンテーションで同じ班になり距離を縮める。実は桜井くんもみつばの事が気になっていて、、、みつばは勇気を出して桜井くんに気持ちを伝えるけれど、桜井くんに見合う人になれたら彼女にしてほしいと。桜井くんがみつばに頬ちゅー「予約」って言ってくれて、、、この先は課金になります。少しずつ成長していくみつばを見られるストーリーです。

3人の関係どう変わる?

先輩が好きなうららと、うららの同級生で先輩と兄弟のように仲良しな美園くん。初めは、うららが先輩に軽い気持ちで近づいてほしくない美園くんとうららはケンカする感じだったけど、3人で過ごす事も出てきたところから、美園君が少しずつうららに惹かれてくる感じ!先輩はうららを恋の対象には全然してないかなーと思う。この3人の関係がどう変化していくのか気になって課金始めました!