最近、聖女のお話が多いので、気になって読み始めました!まだ全然なので少しずつ読んでいきたいと思います。
どんな体型でも中身が大事だよ!って思うけれど、自分も太ってて脂っこい人は嫌だなって思う。男女ともに爽やかさは大事だね
まだ少ししかか読んでいませんが、ご飯が大好きなことがとてもよくわかります。体のコンディションまでしっかりするなんて、凄すぎると思いました
タイトルが気になり、読み始めました。まだ途中まだしか読めていないので、これから少しずつ読んでいきたいと思います。
まだ少ししか読んでないけれど、どーなっていくのか楽しみです。男子寮に入るの大変そう。少しずつ読んで行きたいと思います。
タイトルの前世からってちょっと重たい感じがしました。まだ無料分しか読めてないので、続きを少しずつ読んでいけたらいいです
ウサギってどういうことだろう。可愛いってことかな?まだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読んでいきたい
タイトルが気になって読み始めました。まだ無料分しか読めてませんが、この続きが気になるので少しずつ読みたい
墓守聖女ってなんだろう?とても気になり読み始めました。まだはじめなので、まだ分かってませんが、続きがとても気になります。
タイトルが気になって読み始めました。子どもが大人に??薬だけでそんな風になるなんてコナンくんみたいって思いました。これからどーなっていくのか気になります
元聖女は復讐を誓います