昔の犬の散歩での出会いだなんてかわいい。本人たちからしたら運命なのかもしれないね。すぐに気づくなんてすごすぎる。
アイドルのお世話ってなんだろう。アイドルが近くにいたら、ドキドキしてお仕事やっていけなさそう。これからどーなるか楽しみ
タイトルが気になって読み始めました。最初はまさかの引越しで読んでるこっちも悲しくなってきた。大学になって再会って運命じゃん。
幼馴染っていいなって思う。いかもイケメンくん。私にも素敵な幼馴染がほしーい!これから、どーなっていくのかとても気になります
お姉ちゃんと知り合いなのかな。姉妹で比べられるのって、けっこうきついと思う。男女でも比べるつもりはなくてもおもっちゃうもんね
魔王のイベント?兄弟で争うのも大変だなって思いました。人間界でのはちゃめちゃぶりがとても面白すぎます。
なんか難しい話だな。平民なのにお金を使いすぎることに罪悪感とかないなんて、自分勝手すぎると思う。いい国になるといいね
目薬で目の色が変わるなんてすごいね。今ではカラーコンタクトもあるのに。昔は大変だね。このまま隠していけるかな
タイトルがこわいですね。洗脳ってどうしてそんなことに。悪役令嬢って転生してくるとだいたいいい人に変わるけど。どーなるかな
なんて可哀想な話。親子揃っていじめるなんて酷すぎる。いつか痛い目にあって欲しいと願って少しずつ読もうかな
反抗期なカレシ