タイトルが気になって読み始めました。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいけたらなと思います。無料が少ないのが残念
まだまだ読み始めたばかりなので、あまり分かっていませんが、これからのストーリーが気になります。早く続きを読みたいです
タイトルがすごい気になります。レンタルってゲームとかだけの世界だと思ってたからびっくりです。まだ読んでないので気になります
タイトルが気になり読み始めました。他にも似たタイトルのがあったので、続きがどーなるのか気になってます。
タイトルが気になり読み始めましたが、無料分しか読んでないので、どーなっていくかあんまり分かっていません。
恋に年齢なんて関係ないと思うけど、勇気出して話してて偉い!と思う。これからどーなるかな楽しみです。続きが気になります
離婚して、旅行にきたらまさかの元旦那に会うなんて信じられない。絶対に会いたくないし、関わりたくないから嫌だ
タイトルが気になって読み始めましたが、まだ内容がよく分からない感じです。流産になってしまうなんて、本当に気の毒です。転生してどうなるか気になります
かっこよくて声も素敵な人だなんて、すごすぎる。普通は昔の約束なんて覚えてるはずなさそう。この後がどうなるのか気になります
タイトルが長すぎてびっくりします。最近転生する話が多いので、少し気になって読みたいと思いました。どんな話か気になります
放課後、恋した。