身代わりだなんて私なら嫌だなって思います。まだ少ししか読んでいないので、これから少しずつ読んでいきたい
タイトルがちょっと面白そうなので読み始めました。まだ全然読めてないので、これから少しずつ読んでいきたい
どこかで読んだことがある気がするストーリー。タイトルがとても長くて最初びっくりしました。小説だとまた違って読めます
少しだけ読んでみました。天然ぽくておもしろそう幼馴染でも、歳が離れてるとどーなっていくのかな?とても気になります。
最初は失礼すぎる男の子って思ったけど、色々と同情しちゃう。そして、ちょっと可愛く思えてくる。どーなっていくかな
二股なんて許せないって思うけど、自分の気持ちに気づけてない時期ってあると思う。いい人に出会えるといいなって思った。
前にどこかで読んだことがあります。絵も可愛いくてとてもすきです。これから、どーなっていくのかワクワクしちゃいます
離婚した相手と会うなんてきついと思う。これからどーなっていくのか気になります。復縁したそうに見えるけど、どーだろ
女性が苦手な上司。結婚破棄になってしまい、悲しすぎるストーリー。これから、どーなっていくのかとても気になります
少しだけ読みました。まだストーリーがよく分かっていませんが。これからどんな話になっていくのかとても気になります。
令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活