どんな話かと読み始めましたが、怖かったり、楽しかったりしてます。兄弟揃って転生して、シスコンで面白い
妻を売ろうなんてすごい考え。信じられないし、腹が立つ?のか怒りでおかしくなりそう。助けてくれた人。素敵すぎる
前に違うところで読んだことがあります。色んなタイプの人が会社にはいるんだなってとても思いました。人を見極めるのってたいへん
人の気持ちなんて本人しかわからないから難しいよね。連れ去られて怖いのに勇気あるな。これからどーなるのかな
なんか可愛らしいお話だと思いました。悪魔とか怖すぎるし、お花が枯れちゃうとかかわいそうだけど、花ちゃんが前向きで明るい子でかわいい
色んな迷信でありそう。タイトルが気になり、読み始めました。これからどんなふうになっていくのか、とても気になります
無料分を少し読んだのですが、続きがとても気になります。転生する話はよくありますが、これからどーなっていくのか楽しみ
一話目だから、まだ全然内容が分かっていませんが、鳥を方に乗せれるなんてすてき。絶対いい人にしか思えない。
20歳で高校にまず入れるのかも知らなかった。年齢はそんなに変わらないけど、やっていけるか色々と不安になりそう
どーなるのか気になります。タイトルとの話がまだまだ見えてこなくて、どーなっていくのかとても楽しみにしてます
転生した異世界で家政婦になりました!