それにしてもあの遺体は本当に彼なのだろうか?キリちゃん。貴方だけが唯一アリアにとっての信頼できる人間だよ。
どうして運命は二人を邪魔するのかな?私は絶対に夏生君が亡くなった電報信じないから❕
夏生君が大道寺の策略に気づいて船を降りた❗トルコに❕先が楽しみ🎶
なんて事。もう夏生君がフランスにいられる期限の3週間が来て日本に帰らなければならなくなった❗アリアが歌った歌は白雪先生の作った曲だった❗夏生だけがそのことを知った。死してもなおアリアを白雪先生が守っていると。どうかアリアと夏生が1日も早く逢える様に。
大道寺さんは悪い人じゃあない。アリアを愛している限り。彼女が傷つかないように。傍で見守って出来る限りのサポートをしている。素敵な人だけれど。いつかは手を離す時が来ることをわかっていると思う。
良かったキリちゃんとも逢えて夏生君の無事も確認した❗お父さんの娘の存在も知ったけれど夏生君の夢を諦めるなの一言でアリア復活がんばれー。🎵
またすれ違いかなぁ。それにしてもホテルに届いた手紙なんだか怪しいな。きっと娘が妨害して来るから。娘の気持ち考えると気の毒だけれどアリアも悪くないし、アリアのお母さんも命懸けの恋だった❗元はアリアの父のたった一度の浮気が原因たとえ本気でも婚約者がいたのであれば男が悪い❕いつも泣くのは女性のほうだ。
アリアは負けない❗彼女には夢が有るから。
運命は押し寄せて来る❕どんなに抗おうとしても。アリアのお父さんは生きていた❗それにしても紅子は夏生君を刺して亡くなった勘違いも赦せないのにアリアと笙子さんにまで手紙を送って夏生君は永遠に自分の物と言い切る姿が悲しい通り越して怖い❕
情報は時に間違う事も有る。それでもきっとアリアと夏生君は逢える。
暁のARIA
091話