Ribon さんの投稿一覧

6,521
1 - 10件目/全5,709件
  1. 恋せよキモノ乙女

018話

第9話 11月18日 大阪・森のおはぎ(2)

ネタバレ コメントを表示する

会社のOLでぶりっ子しながら椎名さん(椎名サンが苦手なタイプでいつも避けている、後輩も知っている※)に色目使っている子が知ったかぶりで、ももちゃんにマウント取るつもりなのか?流した誤情報の、おかげで、椎名さんとまた会える約束出来たね〜しかも椎名さんの方から仕事絡みだけど、ももちゃんに着物👘の話を聞きたいって👍🌷良かったね🌻

2. 恋せよキモノ乙女

017話

第9話 11月18日 大阪・森のおはぎ(1)

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんとっつき悪そうだけど妹の事いつもよく見ていて、さり気なくフォローしてくれるし優しいんやね🙂‍↕️💝

3. 氷の城壁【タテヨミ】

001話

氷の城壁(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんかわかりませんが、面白そう❔️な印象の1話目。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

殿下はジゼルより、やはりバシリオン公女を選ぶのか❔️バシリオン公女にジゼルの不思議な力を知られてしまった😱大神官様はいつ戻るのか❔️

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

要するに先程の殿下とジゼルの姿を見て、自分が出るタイミングを逃してジゼルに宣戦布告してきたのね!まぁ殿下はジゼルを離さないと思うけどね🌻

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やはりバシリオン公女の父親が持つ妖力の仕業で事故を起こしたのか❔️負傷した兵を救けるべく殿下の強大な魔法力の暴走はジゼルの力で治まった彼女の力は本物ですね~💫💝

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

リゼナバシリオン嬢が仕掛けて来た※!4先ずは殿下の命を狙い、自分の父親の云う通り弟殿下との婚姻を実現してこの国を手に入れる為に。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

初めて城を出た❔️大丈夫そう。殿下が手を握ってくれたから落ち着いた皇帝陛下が話していた消えた国の名前と悪魔に魂を売った者がいた💦💦それがあの貴族では❔️殿下に強い念を(※魔術❔️)送り滅ぼそうとしている。この国を手に入れる為に…