Ribon さんの投稿一覧

2,584
1 - 10件目/全2,584件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ようやく積年の願いが叶ってレティと結婚出来たのに恋愛の初心者🔰か❔️笑笑2人が微笑ましい😆🩷

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

イクマが、ここまで拗らせるとは思ってなかった!確かに以前はコマちゃんがホヅミを好きだった事は確かだけど…色々タイミングが悪すぎる😱

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

全部、兄の策略だったか〜それでもクラ―ク殿下のレティへの一途な愛が優ってる(勝さる💘)事が知れたね。でもレティの気持ちは動くのか?まだまだ恋愛に関してはおこちゃまなんだよね笑笑

4. 五十嵐夫妻は偽装他人

011話

第6話-①

NEW

ネタバレ コメントを表示する

この2人、お互いの事、気に掛けてるのに拗らせ過ぎて前に進めない…明らかにコミニケーション不足だし何か話すきっかけ見つかればいいのだけど。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

土手の草むらで二度寝❔️笑笑エマも意外と鈍感でも、これから何きっかけで自分の気持ちに気がつくのか展開が楽しくなって来た。さすがに付き合い長いとお互いの行動や言動に気がつくよね。クシタニがホヅミのエマに対する接し方で恋愛感情が有る事に気がついて確認してきたけど、クシタニ自身じゃなくてコマちゃんの事(傷つかないか)※を心配した事で、クシタニは今でもコマちゃんの事を想っている案件発覚…どうなる❔️次回が早く読みたい📕

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回のお話しは最高。ホヅミの慰め方も良かったしやり取りも◯だけど…エマの笑顔は良かったけど、ホヅミがエマに接しているイイ感じだけどエマは仲間としてしか思ってない感じしたな。ひろきとお祖母さんの家でのひとときと土手で寝転がる場面でエマもひろきの事を意識し始めてるからドキドキしたな。逆に寝入っているエマにおデコKissコレは展開が早いかも😆

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

此処に来てだけど、ホヅミがエマの事好きになった事ももちろん有るけど、性格が柔らかくなって初めはぎこちなかったけど気負いなく人としても優しくなって出逢った頃はホヅもトゲトゲした自身を嫌っていた事を考えると恋をして成長したな。ひろき推しだけど、最近のホヅミはカッコイイ🙆

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回から❔️新しく面白いreactionの拍手👏が追加❔️初のここころみ、楽しいです。Episodeもより仲間の関係性が恋愛を絡んでそれぞれの心情が変化してるのも含めて青春だなぁ😄それにしてもひろきが前にもまして、ホヅミとエマの2人いるところに入り込んでくる場面、ヒヤヒヤドキドキ💓で楽しんでます。この微妙な三角関係は、この先どう進むのか?目が離せません。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回の件でクラ―ク殿下とレティの仲が近づけるかな?それにしてもレティ、この期に及んで、また窓から逃げようとするとは笑笑、呆れるを通り越して感心します🙂‍↕️

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ホヅミようやく自分の気持ちがエマに有ると自覚したか、でも流れ的にエマはひろきに気持ちが向いている気がするよ!でも、ひろきに宣言したからには、堂々とエマへの本気をみせてほしい。