Ribon さんの投稿一覧

6,632
1 - 10件目/全5,744件
  1. 恋せよキモノ乙女

035話

第18話 8月11日 京都・下鴨神社(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁトトさんとの繋がりは椎名さんがキッカケだから~会うことあるよね〜❔️

2. 恋せよキモノ乙女

034話

第17話 7月28日 滋賀・びわ湖大津館(2)

ネタバレ コメントを表示する

椎名さんの知り合いだったのは気詰まりだけど、トトさんとの出逢いで、また着物👘の新しい扉が開けそうだね🌞

3. 暴夜

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

非情な王様やな💢何を考えているのか全くわからん😮‍💨ユンファが気の毒。高熱を出して寝込んでいるのに・・

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

stella☆の本領発揮❔️まぁエバンダスがどんな手を使っても彼女の思慮深さと適切な判断と対応には太刀打ち出来ないし愛を得られませんよ!苦笑い

5. 恋せよキモノ乙女

031話

第16話 6月30日 和歌山・和歌の浦(1)

ネタバレ コメントを表示する

着物👘でお母さんと🍑ももちゃんの初デー〜ト無事に愉しい旅になりますように🚘️

6. 恋せよキモノ乙女

030話

第15話 5月12日 奈良・若草山(2)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃん🍑良き親友持ってるね〜🍀🌷それにしても、喫茶店☕️の君の友人❔️外国人❔️が職場に訪ねてきて、いきなり🍑ももちゃんに名刺を渡してデイトのお誘い❔️大丈夫❔️

7. 暴夜

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

若様、きっともう貴方の元にはユンファは戻る事はないでしょう!旦那様は恐らくこの国の1番高い位の方だから~そしてユンファを気に入っているから。

8. 恋せよキモノ乙女

028話

第14話 4月8日 大阪・徳田酒店(2)

ネタバレ コメントを表示する

カッコいい優しくて男前な姉ちゃんやな〜素敵な姉妹の関係だね🙂‍↕️ももちゃん🍑ファイテン✊

9. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃんのダサ真面目のイメージ〜のバイク🏍️に跨る姿カッコいい👍これはギャップ萌えするわ!😂

10. 恋せよキモノ乙女

026話

第13話 3月3日 兵庫・神戸にしむら珈琲店(2)

ネタバレ コメントを表示する

長い時間、待たせた後にフルーツセット食べて、おつき合いお断り🙅するのは…ももちゃんの事、1ミリも考えていないのですか?すみません理解が追いつきません…💢ももちゃん🍑の気持ち考えたら辛い…彼に見えない様に涙こぼれるの我慢したももちゃん…今は泣いてイイよ*ももちゃんの幸せを祈っています。ももちゃんの様な今どき奥ゆかしくてお婆様の着物を愛して大切に受け継ぎ👘着ている貴女が大好きです🍀🌷私も着物👘に興味が湧きました。いつか私も👘着たいです。