Ribon さんの投稿一覧

8,314
1 - 10件目/全6,402件
  1. うらめしや

116話

Vol.25 黄昏の客(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回のお妖さん似のイケメンもしかして産まれる予定の息子君?悪戯の霊から、慌てん坊のととさんを助けに来たのでは?あくまでも私の希望的予測です✨それよりお札が上下逆と云うことに全く本人が気がついていないのが不安要素でしかない…●しっかりしろ、未来のととさん✊

2. 年下旦那

080話

年下旦那(80)

ネタバレ コメントを表示する

プロポーズ💍💒おめでとうございます。(笑)元々バカップルですよね。永遠にお幸せに💘❤️‍🩹💓💜💖🎊

3. 皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?

035話

第35話 心のありか

ネタバレ コメントを表示する

陛下、そんなに叶秦秦を抱きたい欲求が有るの?(笑)
    叶秦秦が機嫌悪かったのは?陛下を嫌いから~明らかに好意以上の想いは有るよね?この先どうなるか?面白そうです。

4. 皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?

033話

第33話 皇帝の憂い事

ネタバレ コメントを表示する

皇后〓秦秦、嫁いでから暫くの時間が過ぎましたが、本当の初夜(本番)は迎えていなかったけれど、陛下に所望されて、成るように為れと向き合おうとするも、皇后=吐く笑笑。拒否反応?(笑)

5. やじきた学園道中記

047話

箱根編(6)

ネタバレ コメントを表示する

今日、大量の無料🆓が追加されてました。嬉しいです。楽しみです✨せんのすけ君のルームメイトは小鉄君ですよね?ここで仲良くなるのね。彼がルームメイトで良かった😌やじさんだけでは対応できない男達のやり取りも有ると思うので。小鉄の人を思い遣る気遣い、そつないフォロワーは主君にあたるゆきや君だけでなくあのしのきた女史も一目置いている存在だから。せんのすけ君と良い友人関係になれると良いなと、2人の関わりも愉しむポイントです✨

6. 皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?

026話

第26話 許為容の後宮入り

ネタバレ コメントを表示する

後宮内のストレスとまだまだ治りきらない足で車椅子?の状況なのに、湖のほとりでピストルの引き金引くとか?本当に無謀過ぎると云うか何も考えていない?の奇跡的にお兄様が助けてくれた?それかずっと妹の事を気遣い見守っていたの?とにかく直ぐに湖から引き上げてくれて良かった😨😱

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

孫貴人が填められたとしたら犯人はだれか?賢妃に孫貴人の濡れ衣?の罪を訴えた女官に聞けば、分かるのでは?女官が口を割るかどうかは?だけれど、賢妃は今回の孫貴人の罪状で皇后に一矢報いるつもりだから。

8. 爛漫ドレスコードレス

080話

27着め-② 御召と格式

ネタバレ コメントを表示する

概念に囚われない着物の着方、洋服の男女問わない装いが着物でも有って良いと思う(´▽`)ノそれこそ老若男女が自由に着物を愉しめて個性的な発想が伝統プラス可能性が着物文化に繋がり私でも着物を来てみたい。と思う🌏

9. 明日のあなたに効くレシピ

013話

第13話 ママとラタトゥイユ

ワンオペは大変だよね。頑張れママ✊

10. うらめしや

115話

Vol.25 黄昏の客(2)

ネタバレ コメントを表示する

佐治さん、本当に人の話を聞いてないね。お札の上下を間違えて貼ったよ!あれだけ、お妖さんが上下間違えないように言ったのに!次回は嫌な予感です?