私もコ−ヒ−淹れたて飲みたいです✨ヘレナ頑張ったね〜😆🌠
私もコ−ヒ−淹れたて飲みたいです✨ヘレナ頑張ったね〜😆🌠
この衛兵は考え方が歪んでいる※自分の思い通りにいかないからと云って逆恨みするの😮💨·🤬ラムセスはこの衛兵の話を聞いたのだろうか?何故ユ−リが皆を扇動したかを😮💨
曽祖父の魔道具でステラには何が見えたのか?
今回、陛下が盛られた毒はレオナルドが子供の頃、飲まされた毒と同じと判明しました!まさか、レオナルドの両親を殺害してロナウドにも手をかけたのは、この叔父なのでは?と疑われても仕方がない。そして今、目の前で陛下を救う宝石💎を奪いに来た❔️全て国の権力を手に入れル為に兄弟、父親の陛下迄、殺害に暗躍したのか?!そうだとしたら許せない😠😠恐ろしい🤬誰か応援来ないの?
この村の主人に嫌な思いさせたのは、きっと陛下に毒を盛りフィオレに罪を着せたレオナルドの叔父の気がする…
バシリアン令嬢、気持ちは、わかりますが今回、短かく
ないですか…
あの、2人の再会はラブシーンはわかりますが、その前にジゼルの真実の姿を話すべきなのでは?と思いますが…そう思うのは私だけ❔️早くジゼルが皇女の身分を取り戻して、お母様(閉じ込められている・神聖力も奪われている)も早く見つけなければ、国の崩壊も目の前なのでは?
シュリ・クロメインは文官としてでは無く婚約者として口説いたと公爵様がIKEMENすぎる※😱💘💓💞🩷💝
公爵様の彼女が優秀で柔軟性が有り豊富な知識を買われて王宮から個人的に欲しい人材として就職❔️これは公私共にと云う意味では無いのか?今、現在は❔️コレからが楽しみです✨
公爵であろう貴族が女性だからと文官としての技量能力を軽視する言動が(自身が困り后宮迄、願い出ている案件…なのに)※自分の身分と人間性を貶める発言とは思えないのが残念…この案件が彼女の云う通り証明された日には彼女軽視の発言を謝罪するのか❔️見ものです✨それにしても彼女は公爵令嬢ながら博識が有り仕事が出来る優秀な人材として優遇されるべきなのでは?
異世界でカフェを開店しました。
069話
第39話(2)