ミリアはゾルテのこと好き🩷なんだね今は🟡信号だけどゾルテも絶対にミリアラブ💕だよね~ライバルもミリアを狙っているからザバイバルになりそう。今後の展開が楽しみ。
義理の弟、悪い顔してる…😠なんだか怪しい薬の様な物を手に入れた様な〜きっと彼女に薬盛ってよからぬ事を企んでいそうな感じ💢本当に気味が悪い😠
ミリアが恋をする相手はゾルテ❔️どうしてミリアが恋をしたら🌍️が壊れるのかな❔️でも正義感溢れるゾルテがいる✨
この転校生ミリアちゃんの事が好きで魔法術の様な物で彼女を呼び結界(邪魔が入らない様に※)でもカッコイイ幼馴染が助けに来たね🙂↕️当の本人は事の重大さに気がついていない様ですが苦笑い
社長カッコイイじゃん!ようやく告白できたんですね👏でも彼女の反応は❔️早く2人のラブラブ😍みたいですね~
凪🆚母の対決は、どう廻るのか❔️楽しみ😉
この家族全員、終わってるな💢😠そしてララを利用しようとしている😮💨まぁもう殿下がララを離さないけどね!家族全員ララを蔑み、下働き以下の生活をさせた罰を受けて後悔する姿を早く見たい😠
この川上って奴、本当に自己中で人間以下だな💢😠腹立つワ💢😠
社長、ななせさんの事、好きだよね~
2人がようやく婚約者らしくなってきましたね。2人とも不器用だけどドキドキします🌼💝早く本当の夫婦👫ラブラブ😍が見たいです✨
006話
その恋は世界滅亡へのカウントダウンです!~月魔女様はループする~ #3-2