ルミの思考はもうソレは人間としての感情や想いや心が失われてしまった…残酷で悲しい現実(泣)
柏木プロシッター本当に凄い正論。素晴らしいです✨子供も100人と色皆違って皆良い。
たくまパパ相当病んでいるね〜😔💦子供の頃の嫉妬が根深い😮💨
マオマオ💦😔😮💨壬氏様は娼館の遊女では無くマオマオを所望していると想うよ苦笑い。そこは壬氏様の気持ちがわかっておらんわ(泣)2人のラブシーン💕が遠のいていく苦笑い。
壬氏様流石にマオマオの事になると行動が早い…笑😆マオマオは本当に賢い。そして国の存亡迄、予見している。そしてオウランと出逢った事。彼女の死も無駄にしてはいけない事も重きを於いているところもマオマオが益々、好きになりました🩷これからの展開も楽しみ。壬氏様とマオマオラブに繋がる(希望✴️)のは何時の日か?😅
まさかのシッターさん🆘❔️パパの兄の家にも柏木プロシッターさんが呼ばれていました✨これは次回楽しみ。どうパパが自分のコンプレックスとエイタ君と向き合うのか❔️
パパはエイタ君の将来の為とか自分と同じ思いをさせたくないとか言っているけど、未だに兄にコンプレックス持っていて自分の子供の気持ちを考えずに、兄の子供に負けたくないから自分の子供を利用している気がする💦まぁ母親も大人になり結婚して自立しているのに、ワザとじゃないかもしれないけれど、わざわざLINEや電話で兄の子供を褒めるとか❔️弟の子供は、どうとか❔️何故❔️煽る様な発言するんだろう!母親の大人になった兄弟への接し方も酷すぎる😠弟が結婚して大人になった今でも、子供の頃兄へのコンプレックス持ってトラウマになっていること気づきもしていないんだろうな😮💨悪循環だよね~そのトラウマが自身の息子を追い詰めている事に気がついていない😔シッターさん🆘
やり手だな〜したごころ有りあり😔💦
コイツ絶対女好きで悪さしそう。皆気をつけて。裏あるでしょ〜
してやったり🙂↕️それにしても彼を(詐欺の相方+偽両親役を眠り薬で眠らせて)※源氏と両親役(紫子姉さんの友人)が入れ替わるとは詐欺師も真っ青🤬👎タイミング良く警察が到着(紫子さん流石です✨)相方共々現行犯逮捕となりました。チエちゃんの先生も海外留学❔️(現役東大生だから問題無し)*世界に目を向けて女性としても素敵で強く逞しくなりそう❔️未来は明るく国際結婚する可能性大😆紫子さんファミリー&チエちゃんに出逢えて良かったね🌻
海の闇、月の影
033話
海の闇、月の影(33)