この国に嫁いで来て良かったねララ。ご主人様当主含めて主従も積極的にコミュニケーションして意見も取り入れている信頼が有る。そして水質にも良き変化が出てきたのね。執事の方、仕事が出来ますね。これからが楽しみです。
本気で涙ぐましいティナに孤児院の院長が味方になってくれた🙂↕️
そんなにティナ皇太子妃の事を気にかけるなら態度で示してよ!💢
殿下がティナ皇太子妃の助言に反応して臣下に王妃の懐妊の調査をさせる迄、内部に至ることさえも把握できないとか本当にこの国に現状、未来ないわ〜ティナ皇太子妃が嫁いで来てくれた事が希望なのにこの無能殿下は1ミリも気づいていない事に本当に腹立つ💢コメントも自分が悪口ばかりで嫌な気持ちになってきたけどティナ皇太子妃を保護、味方する者はいないの?コメ休みます(泣)
ティナ皇太子妃が報われる日はいつなんだろう!侍女1人しか味方がいないのも。早く味方が出来ますように💝
王妃が殿下の活躍、手柄に嫉妬して皇太子妃を蔑ろにしたり、色々と画策していることに、いよいよ国の存亡危機が❔️この国どうなってるの❔️要するに王妃の思うままに権力かざして私利私欲を尽くしたいの❔️💢😠思考が底辺過ぎる。1番の犠牲を強いられているのはこの国に嫁いだ心優しい皇太子妃。本当に気の毒。
この無能で鈍感なキース殿下は、いつになったら事の真実を知るのか?周りは更に殿下を利用して皇太子妃、国、民を巻き込んでいくの❔️
皇太子妃に対する虐めを貴族社会に隠されても殿下の前では笑顔を絶やさない彼女に演技かもとは…この殿下は無能としか思えない😠この国の民にはなりたくない💢要するに殿下も、尊敬されていないのではないか❔️呆れてため息しかでない😮💨
貴族社会は本当に暇なんだね~呆れる!そして仲間外れの対象を作り理不尽な理由をつけてとことん追い詰めて…本当に皆、最後にどんでん返しが来て自分がした事の報いを受けるわ!😠💢こんなに慎ましく心が綺麗な王女👸を貶めるとは…怒りを覚える…※
この2人は赤い糸の縁なのか❔️
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
015話
第15話 真実を告げる報告書