ひろき本気でカッコイイ😆やっぱり推し最高です。ホヅミは仲間の恋愛は凄い気遣うのに、今回は自分の気持ちに気がついてない(※もうエマの事仲間以上の感情になっていると思うけど…)のは、わかるけど、エマを巻きこんだのは完全に☓まぁ、今迄、仲間が大切で恋愛に興味無かったといっても過言ではないのかも。初めての恋の入口か❔️それにしても不器用と言うか先行き悪いね…
ホヅミ、その巻き込みは絶対に🆖🙅ダヨ!ようやくエマと少し近づけたのに、コレは絶交案件だわ😱
レティが、ようやく殿下を意識し始めて公に改めて婚約式パ―ティーを開いた日に何者かに連れ去られました😱いつも周りに警護されているのに何故かこの日に限って警護が緩かったの❔️誰か殿下〜早く気がついてレティを救ってください!
王妃様、自由な人そう。まさかのレティの初恋は殿下でした~笑笑
大きなかぶか笑笑レティ往生際が悪すぎ苦笑い😂
莉央ちゃん本当に家族の事で苦労して生きて来たんだね!~マサトモが助けてくれて良かった!そして彼も自分のした事を猛省している。本当に~これから2人幸せになってほしい。🩷
エマは、今迄、気がつかなかったひろきの優しさに気づいたのね。ホヅミもエマに対して距離を縮めようとしているけどなかなか難しいね。ひろきの友達みんなイイ子ばかりだね。これからの展開が楽しみ。
3人って、そういう縁が有ったんだね。😄そしてホヅミが、エマを好きになっちゃった!ひろきはエマの事になったら気がつくのが早いよね!そして皆の前でもエマに対してアピる事は変わらない笑笑。頑張れひろき!!
要するに、挫折と云うより彼女を好き過ぎて付き合い半ばでスピード婚したら彼女との理想ばかり追い求めて自滅したと苦笑い。そして相手も気が強く自身の拘りが有るから。衝突したと。思うにシンプルにコミュニケーション不足だよね!付き合い始めはお互いの良いところしか見えないから。好きだから結婚したのに。そして彼女がかなり拗らせすぎてるから。何か誤解が有っても掘り下げてお互いの両方の意見を聞く気持ちになる迄、進展しないよね!
先回りして真央を待ってた部長。カッコイイです。(少しスト―カ―っぽいけど😅)真央の部屋に入って緊張しているところは可愛い。2人の雰囲気イイ感じ。
テリトリーMの住人
052話
episode 21(1)