Ribon さんの投稿一覧

5,805
6,803
21 - 30件目/全5,805件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ようやく風花ちゃんと両想いになれたね🩷これからアイリーン側に会社のデザイン流出案件と風花ちゃんへの個人的不当解雇(身に覚えのない罪を着せられた)2つの損害賠償金はしっかり取るべき措置です!クズ男と鬼嫁社長夫婦の泣き顔を早く見たいけど・・無料🆓は、ここで終わり。続きはまた読める時に楽しみに取っておきます🌻一先ず。風花ちゃんの嬉し泣き😂が見れて良かったです✨

2. 氷の城壁【タテヨミ】

029話

氷の城壁(29)

ネタバレ コメントを表示する

ソレはコユンに恋💕しちゃう気持ち。もしかして初恋🩷❔️

3. ネタバレ コメントを表示する

しゅういち部長、ビデオ会議で画面越しの2人を見て、近すぎるとヤキモキ(笑)中村君と中条さんは仕事で隣でフォローしているだけですよ(笑)以外と嫉妬深いんですね。ギャップ萌えです(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

2年で赤字を黒字にしたシゴデキ部長って女性だったのね!しかも美女‼…コレは社長(父親)※は研修の名分でこの女性部長と斗真もとい部長をくっつけようと、企んでいそうな気がするのは私だけ❔️

5. 恋せよキモノ乙女

046話

第23話 1月26日 奈良 ミアズブレッド本店(2)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃん🍑自分の大好きな着物👘を仕事にするChallengeを決めたのね!

6. ネタバレ コメントを表示する

このクズ男、世界一人以下の輩だなー🤬早く嫁の父親(会長)に縁を切られて警察へ被害届けも出して処分されてください。

7. 氷の城壁【タテヨミ】

028話

氷の城壁(28)

ネタバレ コメントを表示する

美姫ちゃん、良い子なんだよね~でも、鈍感なところも有るのよね。人の気持ちは難しいな💦まぁだからアオハル青春だし思春期だし、皆、性格が違うし、お互い仲良くても言葉にしないと、わからない事有るし。皆、悩んで大きくなれ🙂‍↕️

8. 暴夜

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様、怖い😨です!

9. 氷の城壁【タテヨミ】

027話

氷の城壁(27)

ネタバレ コメントを表示する

コユンが五十嵐と付き合ってトラウマ❔️美姫ちゃんの表情からして、2人の交際事情に絡んで美姫ちゃんが何かやらかしたのかな~もしかして❔️…