最高のラストパートでした✨映画実写化も観てみたいです📽️大神兄のReLIFEと今回の海崎新太を含め同級生仲間の、その後の展開のEpisodeも描いてほしい希望✴️🪄です。宜しくご検討お願いします🙇
面白くなってきたじゃないですか笑笑
これからスト〜リーが続いていくけれど毎朝の川に祈る🛐事で彼女の魔法が徐々に汚染された川が浄化されていくのかな?今後の行方が楽しみ😆
ご主人様も本当に優しく包容力が有る方、ララも先ずは身体を治してご飯を食べて体力をつけたら、本来生まれ持っている魔法の力が発揮されると良いですね~ポゥと現れた力が魔法で有れば体力がないと倒れるくらいだから…心身共に健康になってほしい💫✴️🪄
ララは本当は母親(亡き)から純粋な魔法を受け継いでいるのではないでしょうか?義理の妹の様に大技(分かりやすい)魔法※ではないのかもしれないけれど、穏やかな心で祈る🛐と魔法が現れた❔️ここのご主人様、使用人、お付の女中皆、心が優しく良い方。ララを疑いなく信じている)※*この国の水汚染、飢餓が1日も早く改善されて幸せになりますように祈ります🌻
そうか、。ひしろん優秀だもんね~薬剤開発部勤務ね。白衣が似合っています😊そして海崎新太の初仕事。被験者第1号は、きっと読者なら、予想出来る気がする。ReLIFE被験者は海崎新太の親友でいつも学級委員長をしていた彼のお兄さんなのでは?と思います。彼は今年、大学1年生に成ったばかり彼女(狩野ちゃん)と一緒にね。海崎新太のReLIFEサポーターが楽しみです✨
記憶の欠片、携帯電話のストラップも遭わせてくれた。2人の想いが通じたね🫂
2人はお互いに元被験者の過去を話した✨コレは元サポーターの2人の策略かぁ~どうか上手くいきますように🙏🫶🩷
まさかよ〜まさかの衝撃💥ダブルできた⬆️ひしろんもReLIFE研究所に再就職決めたの❔️それでお互いの記憶が無い状況を会社側は楽しんどる❔️どうなってるの?
まさかの海崎新太の就職先はReLIFE研究所❔️しかも就職出来た❔️色々解せん事が有るけど出勤初日にReLIFE被験者の時の元クラスメイト3人組(幼馴染)とすれ違うが新太の記憶は有っても3人組の記憶は消されていて新太に全く気がつかない様子で、やはり辛いけど同じ時代に彼等が生きている事は新太にとって救いかもしれない🦆
ReLIFE
222話