Ribon さんの投稿一覧

4,509
31 - 40件目/全5,569件
  1. おいしい関係

178話

おいしい関係 act.67(1)

ネタバレ コメントを表示する

千代婆の言葉は厳しいけど現実を直視出来ず人のせいにして生きようとする加奈子さんには愛有る言葉だと思った。

2. おいしい関係

170話

おいしい関係 act.63(2)

ネタバレ コメントを表示する

織田さん加奈子さんは精神ヤラれてる!~センシティブな事だけど百恵ちゃんには伝えた方がイイよ!

3. おいしい関係

162話

おいしい関係 act.60(1)

ネタバレ コメントを表示する

織田さんと百恵ちゃんはつきあってないよ!まだ。加奈子さんは結局、自分も織田さんの事も信じられなかったんだね!織田さんは加奈子さんの事が本気で好きで愛していたのに。

4. おいしい関係

161話

おいしい関係 act.59(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ2人の場合、師弟関係なのと、良いことも悪い事も昔から嘘なくお互いに吐き出してさらけ出して来たからな。濃い関係だよね~

5. おいしい関係

151話

おいしい関係 act.55(1)

加奈子さん怖い

6. おいしい関係

145話

おいしい関係 act.52(1)

ネタバレ コメントを表示する

加奈子さん不器用なんだね。織田さんの事好きなのに自分自身を信用出来なくて自身を追い詰めてる?

7. おいしい関係

141話

おいしい関係 act.50(2)

ネタバレ コメントを表示する

百恵ちゃんに織田さんが駆けつけてなんとかプチ・ラパンのオ―ナ―が店の買収を断ったけど蓮見氏の対応が恐い。手段選ばなそうだよね。😓

8. おいしい関係

136話

おいしい関係 act.48(1)

ネタバレ コメントを表示する

織田さんも加奈子さんの話しに不安を感じた!今回の仕事で2人に亀裂が入らなければいいけど!

9. おいしい関係

135話

おいしい関係 act.47(2)

ネタバレ コメントを表示する

この蓮見と云う男、新世紀に恨みを持っている❔️調べたんまだだ。加奈子さんの事も百恵ちゃんの事もプチ・ラパンさことも❔️知ってて近いて織田さんもアム―ル高橋薫も壊そうとしているの❔️執念を感じるたち悪そう…

10. おいしい関係

132話

おいしい関係 act.46(1)

ネタバレ コメントを表示する

千代婆が雑誌の話をしていた。新世紀の人ばかりこき下ろしていると。蓮見氏の意見にもフレンチ、CHEF三ツ星にかなり偏見が有るように見えた!仕事が出来るかもしれないけど感じ悪い!💢