Ribon さんの投稿一覧

1,418
31 - 40件目/全3,565件
  1. 暁のヨナ

331話

第109話 めぐりめぐって(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ユンのお小遣いは…やはし少なかったか(笑)それでもユンはこのヨナ姫とゆかいなへりはらの皆の食事と怪我の治療や洗濯、修繕迄、よくやってるよ(もう・お母さんだよね(笑))此処でリリが出てきたか❔️

2. 暁のヨナ

330話

第109話 めぐりめぐって(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

キジャだけじゃない…皆、ヨナ姫の事が好きだから*🧡🩵🩷❣️

3. 五十嵐夫妻は偽装他人

015話

第8話-①

ネタバレ コメントを表示する

この社員本当にしたたかだなー嫌悪するし次長も上司何だし相手が女性なんだからハラスメントを話して家に帰すべきでは❔️隙ありすぎだし女性の事、本当にわかってないよね💦

4. 万能女中コニー・ヴィレ

015話

万能女中コニー・ヴィレ(15)

ネタバレ コメントを表示する

このダグラ−副団長の挙行(暴走)〜流石にいくら母の魔力が強すぎても女子寮に侵入して嫌がるコニ−の部屋のドアを蹴破る行為はもはや犯罪行為に取られても致し方無いと一般的に見ても思う…今回の事で母とコニ−が確執が有る事と(再婚は伏せた)ダグラ−副団長(※一応、義理兄なんだけど😅)の関係性は城関係者に話せた…副団長はヤバい奴になっているが〜本当に怖い次に、どんな手を打って来るか?従者もクズだったな〜上の教育が成ってないから自分も偉いと勘違いする対応と口ぶりだったイライラした※😠

5. 熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

105話

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #35-3

ネタバレ コメントを表示する

梓くん~~惚れてまうやろ💘😱アドリブだけど本気で昴琉兄に宣戦布告したね!かっこよすぎです💕😂

6. ネタバレ コメントを表示する

センセそういうとこだぞ〜すずめが誤解するじゃん!😓

7. 山田くんとLv999の恋をする

059話

【第57話】結果論で語るなよ

ネタバレ コメントを表示する

茜ちゃん気持ちは、わかるけど相手は受験生でまだ18才で貴女は大学生その先は〜って言っても止まらないんだろうな😅

8. 山田くんとLv999の恋をする

058話

【第56話】よくあるやつだよ

ネタバレ コメントを表示する

長谷川君は悪くないと思うけど〜人付き合いは本当に難しい〜何きっかけで仲良くなるかわからないし恋愛はもっと難しい人の想いも誤解も、ハッキリと相手に伝わる迄コミニケーション取るのも…

9. 山田くんとLv999の恋をする

057話

【第55話】でもまだ友達

ネタバレ コメントを表示する

茜ちゃんは自分が元カレの浮気で振られて諦めきれずに落ち込んでいた時に時間がかっても友達が傍にいてくれた時を思い出して声をかけたかったんだね。この先ゆいちゃんがレン(クズ男)と別れるかはわからんけど〜

10. 山田くんとLv999の恋をする

056話

【第54話】だから私たち

ネタバレ コメントを表示する

私なら今回の件が有ったら連絡しないけど茜ちゃんはほっとけないんだろうな💦お人好しで優しくて困った人をほっとけないから😅