Ribon さんの投稿一覧

6,521
31 - 40件目/全5,709件
  1. 恋せよキモノ乙女

007話

第4話 6月24日 兵庫・天一軒(1)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃん良かったね🌻喫茶店☕️の君は不器用なだけで、ぶつかった事も失言した事も謝ってくれて怪我の心配もしてくれた😃後輩くんの助言もナイスアシスト👍おかげでお互いの名前も知れて彼の行きつけのお店まで知れたね〜

2. 恋せよキモノ乙女

006話

第3話 5月13日 滋賀・白鬚神社(2)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃんの取引先の人が喫茶店☕️の君なのか❔️これは展開が楽しみ。そして親友👯❔️のまきちゃん。良い子だね🌞🌷

3. 恋せよキモノ乙女

005話

第3話 5月13日 滋賀・白鬚神社(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんや喫茶店☕️の君は人付き合いで女性には冷たい🧊態度とってしまう不器用な人なのか❔️着物姿の彼女とOL姿の彼女は感じが違うから気がついていないののか❔️

4. 恋せよキモノ乙女

004話

第2話 4月1日 大阪・中之島図書館(2)

ネタバレ コメントを表示する

図書館に行くと憧れの喫茶店の君と、まさかの遭遇❔️図書館の人にも着物を褒められた👘これは何かが始まる予感❔️🙂‍↕️💝

5. ネタバレ コメントを表示する

いつの世も自分が1番偉いと勘違いする自尊心が高い輩がいるわ💢そして醜い人間性が顔に出ている😠腹立つワ😮‍💨

6. ネタバレ コメントを表示する

この父親、本当に人の皮被った輩なー💢😠血が繋がっていると考えるだけで気持ち悪い。早く天罰下れ!義理の家族も全てね!

7. その恋は世界滅亡へのカウントダウンです!~月魔女様はループする~

010話

その恋は世界滅亡へのカウントダウンです!~月魔女様はループする~ #5-2

ネタバレ コメントを表示する

泣きたいほどゾルテの事が好きなのに🩷

8. その恋は世界滅亡へのカウントダウンです!~月魔女様はループする~

008話

その恋は世界滅亡へのカウントダウンです!~月魔女様はループする~ #4-2

ネタバレ コメントを表示する

ゾルテは子供の頃のミリアにかけて起こった事故に罪悪感を持っているのかな?好き🩷とは違うのかな?ミリアはゾルテの事が好き💖だよね~