ヨータは本当に良い奴。そしてミナトは、わかりにくいけど悪くない奴❔️面倒いけど・・
雨宮って本当に空気読めないんだナ💦なんで、わざわざ氷川ちゃん=コユンの名前出すかな?本人が1番知られたくない相手なのに😮💨美姫ちゃんから聞いてないのかな?それも本人のいないところで五十嵐に聞くとか❔️有りえへんわ💢❔️この状況知ったらコユンは雨宮のこと明らかに避けるよね!?
親友が自分の好きな相手と仲よさげだったら気になるよね!💦
美姫ちゃん、わかりやすい。コユンも気付いた❔️そして頼りになるヨータ君は、おそらく美姫ちゃんが好きだから~頭いいのにランク下げて美姫ちゃんと同じ高校に入ったのでは予想です😅そして3人に合流したミナト君はチャラい❔️わからんけど・・ヨータ君の気持ちを知っている感じ😅4人の関係はどうなっていくのか❔️
はい美姫ちゃん、ミナトが好きなの顔に出でる(笑)
思春期、進学による新しい環境・人との関わり〜気持ちの切り換え、ワクワク、イライラ、不安etc矛盾しているけど・・振り返ると❔️アオハル青春だぁ~時間かかっても向き合う瞬間、これからの展開が楽しみ*
姫が言葉を乱暴な言葉を感情露わにするとは❔️婚約式には何が書かれているのか?
この元カレクズ男の何処に惚れたのか❔️2人共に見る目無し😮💨そしてこのクズ下衆人間以下の者には天罰下れ🤬!そして何故❔️録音しないの?貴女は何も悪く無いのに殴られ損です😠
この2人親友なのでしょうか?
皇帝陛下も⚠️名ばかり、基本的に才も学も人間性も無いのに良く一国の皇帝陛下になれましたね!まぁ両親の後を継いだだけなのでしょうか?そして親子の家庭内不和・分裂・亀裂が完全に入りましたね!😮💨
氷の城壁【タテヨミ】
022話
氷の城壁(22)