なんて出来たパパなんだろう😆(泣)羨ましいわ💝
なんて出来たパパなんだろう😆(泣)羨ましいわ💝
どんなに嫌いでも母には本音が言えない凪の前に桃園の代理❔️本人役で元彼のあいつがやって来た❔️面白い展開に❔️どういう事❔️苦笑い
旦那さまララは出会うべくして出逢った🌷💗本当に幸せになってほしい💝💫残酷な過去と決別して👍そしてララの家族が彼女に冒した罪は赦してはならない💢😠2人で立ち向おう✊
そうか?2人はゾルテとミリア&アメリアの双子姉妹👯は幼馴染だったね!3人とも可愛い💞ミリアは天真爛漫で活発でアメリアはおしとやかの真逆の性格、ゾルテは両親を亡くして親戚に養子に迎えられて家の為に必死に懸命に努力していたのね!そんな時に出逢った双子姉妹にミリアに。ゾルテに現在に繋がるお話楽しみ😆
いやソレは既に犯罪だから💢😠この女の子の勝手な嫉妬で千鶴ちゃん悪く無いのに巻き込まれたよね!COCOが悪いよね💢😠仕事超えて一般人に近づきすぎる😮💨メンドイ千鶴ちゃん今回、被害者だよね…まぁホストNO1の彼女と知れたら流石にまずいけどね😱
ミリアはゾルテのこと好き🩷なんだね今は🟡信号だけどゾルテも絶対にミリアラブ💕だよね~ライバルもミリアを狙っているからザバイバルになりそう。今後の展開が楽しみ。
義理の弟、悪い顔してる…😠なんだか怪しい薬の様な物を手に入れた様な〜きっと彼女に薬盛ってよからぬ事を企んでいそうな感じ💢本当に気味が悪い😠
ミリアが恋をする相手はゾルテ❔️どうしてミリアが恋をしたら🌍️が壊れるのかな❔️でも正義感溢れるゾルテがいる✨
この転校生ミリアちゃんの事が好きで魔法術の様な物で彼女を呼び結界(邪魔が入らない様に※)でもカッコイイ幼馴染が助けに来たね🙂↕️当の本人は事の重大さに気がついていない様ですが苦笑い
社長カッコイイじゃん!ようやく告白できたんですね👏でも彼女の反応は❔️早く2人のラブラブ😍みたいですね~
主人恋日記【マイクロ】
111話