優勝は熟年夫婦40周年の、お二人👏でした㊗️リサ&ジークの2人には特別賞(✿ ♡‿♡)(◍•ᴗ•◍)❤大会を通して出店・花の祭り❁を盛り上げてくれた感謝も込めて)➕️2人が特技で披露して参加者に振る舞ったミルクレープの披露とCAFEの宣伝にもなったね😆リサはCAFEの皆で取れた特別賞🏅ダヨと感謝🎉ミルクレープ美味しそう😋・
2人とも、良い感じ🩷大会も年代も若い恋人から熟年夫婦迄ハッピーオーラ全開💞💖💕
CAFEと友人、シアママ(娘として家紋の花の刺繍をしてドレス🥻を準備してくれてジークとの事も聞いてくれて改めてこの機会で2人の仲を見直す事にしたリサ🌷)の全面協力でアメリア❔️の大会に出場したリサ&ジーク果たしてベストカップル🩷💗💞💝になれるか?
ゴミ回収🚯の件もCAFEも生徒チ−ムもお互いに協力して2日目にしてトラブル無く良き雰囲気だよね~
この国の人はゴミ🚯は捨てる所が無ければ持ち帰るルールが無いのですね!子供なら未だわかるけど、大人は意識すべき問題な気がするけれど…
帝国の司法管轄の担当者がキャストの商団と黒いパイプで繋がっている事…が発覚した😱どうする大公妃❔️アデルは何処に〇禁されている❔️
現皇帝陛下が恐ろしいサディストで大公殿下執拗に執着して無理難題を厳命している様は子供の頃からの関係で、これから大公殿下の子供も将来強制的に王室に差し出し生涯に渡り大公殿下を縛りつけるつもりなのか?皇帝陛下早く滅びろと〇意を感じた。😠😠😠💢
アデルは何故❔️離婚を拒否する旨をキャストに宣言したのかな?彼女の負けないと云う感情は理解出来るけれど、どういう考えからなのか?
ルイシス兄の友人とはルイーゼと面白いバトルしていた宰相の彼でしたか(笑)彼は王命とはいえ、こんなポンコツな愛人を持つ皇帝陛下と未亡人といえ、秘密裏に男性と遊び呆ける皇后陛下のもと働きたいのかな❔️優秀で仕事出来るのに、ここで生涯おくりたいのか❔️普通に宝の持ち腐れだよね~😮💨さあ宰相どうする❔️
ルスとアリア可愛い💠🩵💠🩷💝2人
異世界でカフェを開店しました。
099話
第57話(1)