Ribon さんの投稿一覧

投稿
2,584
51 - 60件目/全2,584件
  1. ネタバレ コメントを表示する

人の気持ちの中は、その人しか、わからない。

2. ネタバレ コメントを表示する

真央は安藤部長に、これだけ、ハッキリ意見を言えるのに何故元カレには何も言えなかったのか❔️惚れた弱みか❔️それでも安藤部長の言葉にはキュンとしてたよね❔️しっかり携帯に事実上婚姻関係が残っているし、ところどころ記憶も有るよね!~1年も経たないうちに安藤部長に沼落ちするのは目に見えてるけど!

3. ネタバレ コメントを表示する

安藤部長、ハジメと言う名前なのね。マオちゃん一筋で気に入ってる事がわかる。マオちゃんが素直になって何時、公に2人の事を公表出来るか楽しみ。東の横入りが、これから続きそうだから、前途多難そうだけどね❔️

4. ネタバレ コメントを表示する

東さんどれだけ男好き❔️しかも着任したばかりの上司を食事に誘うのもいきなり腕を組んでくるとかも獲物を狩る女豹の様で怖い!

5. ネタバレ コメントを表示する

ほらね。コマちゃんは、今になってイクマがどれだけコマを大切に気づかって大切にしてきてくれたか?2人の過ごしてきた時間がどれだけ長かったか?人は失った時に今迄、あたりまえにいてくれた存在の大きさに気がつく。その時はもう遅い。でもコマちゃんがリクを好きだった気持ちは変えられないし。誰が悪いわけじゃない。そして幼馴染の関係性はきっとこれからも変わらない。ひろきは幸せになってほしい。私はひろき推しになりました✨

6. ネタバレ コメントを表示する

イクマ、エマに罪悪感を感じてるみたいだけど、子供の頃から好きだったコマちゃんの事、簡単に忘れられるわけないよ!無理してエマに気持ち持っていっても、無理した分だけ、きっと歪みが出る気がするな?人の想いはそんな簡単なものじゃないよ。この先どうなるのかな❔️ひろきは無理に忘れるのは違うと気がついたよね、、、

7. ネタバレ コメントを表示する

黒瀬さん、悪い人じゃないけど、リオちゃんへの恋心はストップして、人間の信頼を築いて良きビジネスパ―トナ―になれたらイイね。