開発部に犯人が❔️だんだん確信に迫ってきたね!それにしてもクズ男アイリーンの社員(今回の流出に加担した黒、犯人)※と平気で不倫しているんだ😮💨クズ以外の何者でもない。早くこの馬鹿女性社長にバレて離婚でも会社も不正犯罪で摘発されて警察から営業停止になればイイのに😠😠😠
どうでもイイけど、この夫婦もう破綻寸前やな💢初めから、この女狐社長が彼女の才能に嫉妬してこの使えない男を手に入れる為に画策したことなのか❔️この男の何処に魅力が有るのか?1ミリも理解出来ない苦笑い
まぁトトさんとの繋がりは椎名さんがキッカケだから~会うことあるよね〜❔️
椎名さんの知り合いだったのは気詰まりだけど、トトさんとの出逢いで、また着物👘の新しい扉が開けそうだね🌞
非情な王様やな💢何を考えているのか全くわからん😮💨ユンファが気の毒。高熱を出して寝込んでいるのに・・
stella☆の本領発揮❔️まぁエバンダスがどんな手を使っても彼女の思慮深さと適切な判断と対応には太刀打ち出来ないし愛を得られませんよ!苦笑い
着物👘でお母さんと🍑ももちゃんの初デー〜ト無事に愉しい旅になりますように🚘️
ももちゃん🍑良き親友持ってるね〜🍀🌷それにしても、喫茶店☕️の君の友人❔️外国人❔️が職場に訪ねてきて、いきなり🍑ももちゃんに名刺を渡してデイトのお誘い❔️大丈夫❔️
若様、きっともう貴方の元にはユンファは戻る事はないでしょう!旦那様は恐らくこの国の1番高い位の方だから~そしてユンファを気に入っているから。
カッコいい優しくて男前な姉ちゃんやな〜素敵な姉妹の関係だね🙂↕️ももちゃん🍑ファイテン✊
初体験なので、俺の責任取ってください
048話
第48話