犯人🦹…そんな個人的な事情でイタリアレストラン🇮🇹🍴に酷い悪戯を❔️レストランオ―ナー優しくていい人過ぎる!此処のレストラン食べてみたいな🍴(๑´ڡ`๑)
だんだん面白くなって来たね!そして殿下はセリアに愛情が有る事の確認出来た💝
ひしろんの場合は特殊だよね~実年齢25.6歳ぐらいなのに恋愛に全く免疫と云うか経験ないから、相手への気持ちも含めて言葉かけも、順序なく思った言葉を直接伝えてるから〜海崎じゃ無ければ、ヤバイよね苦笑い
さすがペイス〜タルトタタンの話を通して公爵の気持ちを前向きにさせて落ち着かせたね🥧(๑´ڡ`๑)美味しそう。
ス―ザンがリノンを殴った❔️剣も持っているのは?何故❔️
この会社こそ超ブラック企業では❔️被験者の人生を試験してアピールとか❔️社員の夜明と小野屋も煽ってReLIFEにコントロールしているよね!結局、ReLIFEと被験者の人生を弄んでる気がしてならない…
公爵様は繊細だなー❔️まぁお坊ちゃまで剣さばきも、戦闘能力は低いけど頭は悪くないと思うからペイスと協力(※ペイスは今、婚約から結婚すると義理の兄弟になるから)して国を盛り立ててほしい🌠🏰
神代君の好きな人って岩ちゃんじゃないのかな?😅🌷
牛はどうなったのかな?今度はタルトタタンを作って王子を慰めるのね。ペイス楽しそう。🥧(๑´ڡ`๑)美味しいタルトで王子🤴が元気になるとイイね。
サユ、わけわからん元偽彼女に負けるな!あっちの大きな片思いで、彼はサユ一筋だよ🩷💝🪷
神無月紫子の優雅な暇潰し
015話