Ribon さんの投稿一覧

5,663
6,167
1,391 - 1,400件目/全5,663件
  1. ネタバレ コメントを表示する

練習生(魔法の見習い)になるのに見極める監察の魔法同行者はわかるけど、見習いの試験って、直接に事件の現場に行く事に驚いた‼

2. ネタバレ コメントを表示する

ルジェナ本当に此処にきてエリ―ク様と出逢えて良かったね*💚

3. 結婚商売

123話

結婚商売(123)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシー良く決心した。(ザカリーの兄から腕を思いきり引かれた時に旦那からDVされたトラウマの記憶がフラッシュバックされたんだよね😠本当に赦されない所業だよ💢)

4. 結婚商売

122話

結婚商売(122)

ネタバレ コメントを表示する

ヘクトル卿IKEMEN。子ども達も逞しい。ルーシーの体調が心配。これからが楽しみ。ルーシーは旦那と別れて新しい恋をして本当に幸せになってほしいな*🩷希望。

5. 結婚商売

121話

結婚商売(121)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどザカリーと兄は本当の兄弟ではなかったのか❔️それにしても悲しい過去だな。兄の弟に対する歪んだ憎悪が今回の騒動になっているけれど激流に落ちた兄は❔️まだ生きている気がする…ザカリーは兄を慕っていたのに最後迄、兄弟としての時間は訪れないのかな…

6. 結婚商売

120話

結婚商売(120)

ネタバレ コメントを表示する

怖かったよねルーシーもアレックも。2人を助けようとした幼き剣士も良く頑張った偉いぞ🎖️💚勇敢な青年が救けてくれて良かった😂🍀

7. 死神さんは余命半年

145話

第145話 海の家

ネタバレ コメントを表示する

海🏄️🪼の家の回、面白い(笑)次回が楽しみ。久しぶりに佐藤ちゃんと山田ちゃんの再会嬉しいです。😆

8. ネタバレ コメントを表示する

元彼は会社の飲み会で新人にプロポーズしてペアの時計も周りに見せたのに❔️何故家に帰ってこないとか❔️KISSの事。謝ることなく新人の浮気した相手の様に愛嬌見習えとか❔️どの口が言ってるんだ。天罰下ればイイのに腹立つ😠