Ribon さんの投稿一覧

6,174
1,271 - 1,280件目/全5,663件
  1. 紅色HERO

006話

セット.2 ハチャメチャ寮生活の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

情熱だけで生きていけない事も有るよ。のばらちゃん、今回は寮母追放かもね。特待生に初日からご飯作れなくて(丸焦げ失敗)最悪なのは自分のミスで生徒に火傷を負わせたこと。彼等はスポーツでの特待生、今回は保護者に訴えられてもしょうがない案件だと思う。

2. 紅色HERO

005話

セット.2 ハチャメチャ寮生活の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんでも出来る妹ちゃんには、のばら姉さんの気持ちはわからないンだろうね。

3. 紅色HERO

004話

セット.2 ハチャメチャ寮生活の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり男子寮の住み込みで炊事掃除全般。大丈夫かのばらちゃん。

4. 紅色HERO

001話

セット.1 Are you HERO?の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公ののばらちゃんは明るくパワー全開って感じ妹ちゃんは淑やかなおとなしい感じ。どんな物語か楽しみです。

5. 乙女椿は笑わない

013話

第五話(3)

ネタバレ コメントを表示する

長男としては面白くないよね。養子だけど長男で自分が後継ぎの筆頭だったのに義母の実子(本当の後継ぎ)が現れたんだから。そしてそれを隠していた斗真さんは海外に行かされた…たぶん

6. 乙女椿は笑わない

012話

第五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

佐助さんが亡くなり悲しんでいる百合子さんの元に冷徹そうな執事が、あの廊下で聞いていたメイドから、たぶん椿ちゃん(実子)の秘密を聞かされて確認に来たのだろう。顔つきも嫌味な感じが出てる💢

7. 乙女椿は笑わない

011話

第五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やはりあの百合子さんと佐助パパが再会したのが最期だったのね…最期に相思相愛の人に会えて本当に良かったね。佐助パパ御冥福を祈ります🛐そして、斗真さんは椿ちゃんに惚れてますね。2人に幸せになってほしいけど…現実は、ややこしくなるよね苦笑い

8. 乙女椿は笑わない

010話

第四話(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

政略結婚相手は酷いネ。でもお父さんと百合子さんが会えて良かった。斗真さんと椿さんがラブになれるとイイね。個人的希望。やっぱり百合子さんと斗真君が佐助パパと椿ちゃんの話をしていた時、廊下で聞いていたメイドが気になるのは私だけ❔️

9. 乙女椿は笑わない

009話

第四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんはそんな大企業の本家の娘だったんだ。それで、お家騒動に佐助パパと椿ちゃんを巻き込みたくなくて家を出て政略結婚したんだね…残酷でせつない悲しい…

10. 乙女椿は笑わない

008話

第四話(1)

ネタバレ コメントを表示する

今、お父さんが意識不明で心に余裕が無い中、斗真さんが別れた母親の養子宣言されて、嘘ついて騙していた事がわかって、そりゃ椿ちゃんは、怒るよね。でも斗真さんは真っ直ぐで誠実な人に思える。