お父さん重病なのか❔️百合子さんも病で斗真さんは百合子さんの養子なんですね!メイドみたいな❔️女性が斗真さんと百合子さんの話を聞いていた…ヤバいかも
どういう事なんだろう。百合子さんは病気でIKEMEN兄弟とは血の繋がらない親子…(再婚した相手の子ども)椿ちゃんの存在が家の者に知れたら椿ちゃんの人生が壊れる❔️
大好きな漫画家の作品の舞台化(レア)に誘われたら行くのは冒険だったけど、それでも舞台にのめり込んで観ていたら感情豊かと、云われて涙するくらい。嬉しかったのかな。あの笑えない時期に無理に笑ってトラウマになるくらい今も引きずっているのは元彼だったのね。本当に彼女の気持ちも考えなしに放った言葉。は酷い😠でもコレをキッカケに自然に笑える様になるとイイね😃
椿ちゃん美人なのに、あの高校生の時のアイツの1言で恋愛が厳しい状況❔️もったいない😅
良くわからないけど、このIKEMEN(斗真)と言う青年は百合子さん(椿ちゃんの母親だった…3歳の娘と父を捨てて他の男性と結婚‼)から頼まれて笑顔にさせてほしいと頼まれていた。❔️百合子さんと云う人は美人でかなりお金持ちの屋敷みたいな所に住んでいるよね❔️結婚相手がお金持ちだった❔️訳あり❔️
何故❔️この顔だけの青年❔️は椿ちゃんと親しいのに!自分から笑えよって言っておいて‼きもはないだろ😠最低💢
IKEMENが2人出て来て、笑えない椿さんが出てきた。百合子さん❔️は誰❔️
やはり幼い頃、アイネスに紫色のブロ―チをプレゼントしてくれた少年はレオン公爵だったのね🩷
レオン公爵は初めは契約だったかもしれないけれど今は彼女の人柄、傷を全て受け入れてアイネスを愛しているわ💗💐本当に義姉継母親子には腹黒で地位に執拗な執着を持っている。義姉がアイネスにした暴行!(熱湯をかけた事は犯罪者です…見た者がいないから証明出来ないのが悔しい)
レオン公爵ありがとう。アイネスの分迄。元旦那に良く言ってくれた。男らしいし人としても素敵です💮そして義姉がアイネスが生母から受け継いだピンク色の💍をはめていたねわざわざこのパーティーに。それとアイネスに嫉妬で歪んだ顔は継母でした~義姉もだけどネ。苦笑い
乙女椿は笑わない
007話