ゆうしんも灰吹も手加減しない。ソレは本気だから相手が格下でも女子でも。強豪でも勝ちたいから真剣なんだね。ソレだから一本も手を抜かない。頑張れのばら女子チーム。
灰吹はのばらが負けるところ見たいの?わからないけどそれでも勝負は勝つか負けるかだものね。灰吹はわるくない。
ゆうしんと灰吹さすが特待生だけある。負けるな。のばら。
男子バレーのキャプテン悪い奴では無いけれど、ゆうしんくんと灰吹君をあえて、今回の3vs3の試合の選手に入れた。ソレも動揺させる作戦のうちだよね。そして女子を下に見ているから。どうなるか❔️楽しみでもある。なんとしても1点を獲ってほしい🌠
負けず嫌いで向こう見ずなところが吉と出るか凶と出るかぁ❔️3年の男子バレー部長に真っ向勝負を申し込んだ。全然勝てる気がしないけどね苦笑い。
ようやく1人バレー部員が決まったけれど…現状は厳しい。男子バレーは強いらしい。頑張れのばら。
灰原君が小学校の時、唯一のばらちゃんを褒めてくれた人物だったとは❔️IKEMENになられて。しかも小学校の時好きだった告白❔️のばらちゃん、恋した事無いんかい(笑)可愛い。
寮の皆、ゆうしんくん、灰原君❔️いい奴じゃん。お母さんも今日だけは見逃してくれた❔️
うわあお母さん寮に来ちゃった綺麗だけど老舗の女将をやってるくらいだから気が強いんだよね。たぶん気性が強いところ椿ちゃんお母さんに似たんだよ。だからぶつかるんだよね頑固なところも。お母さんには老舗料亭を誇りに思って仕事をしてきたと思うから。今回は連れ戻されそうタイミング悪い。のばらちゃん高熱出してるし保健医の叔母さんいないし…
特待生(スポーツ推薦)が怪我(自分のせいじゃなくても)で2週間も練習出来なかったら、先輩や他の部員の風当たりが強いよね。ゆうしんくん今回は気の毒。のばらちゃんの状況を聞いたけど。実際辛いよね。
紅色HERO
016話
セット.6 あきらめかけた夢をの巻(1)