MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21978位

リアルで面白い

男は体目当てで、女はお金目当てで始まるストーリーですが、今後2人の気持ちに変化があるのか気になります!!

グロさはあるが結構面白い!!

絵が綺麗でやってることはグロいが見てて飽きないし、なによりそーされて当たり前のようなクソ人間ばかりなので胸くそもスッキリします!!

結局運命を変えられるのか?

主人公はカリックスと女神様がくっついて自分は捨てられるからそーなる前に姿を消しているがカリックスの女神様への対応を見ると全然そんな感じしないしむしろ主人公のことしか見ていない気がするのだがもともとの記憶が主人公の勘違いなのかどーなのかいまいちまだわからないが今後どーなっていくのか楽しみにしています!!

気になるけど…

無料分だけ読みましたが、生徒に真剣に寄り添ってくれる生徒思いの優しさ先生なんだなぁと思っていたのですが、それがゆえになのか復讐をすることを決めたあたりから急に顔色が変わってびっくりしました。
    今後どうゆう展開になるか気になります!!

中高生や男性にもみてもらいたい作品

どのお話もほんと泣けるほどリアルで子供を3人産んでるんですが、1人目ではなかった、切迫も2人目ではありお産には何があるかわからないと思いました!!
    中高生や男性にもぜひ見てもらいたい作品だと思います。

こんな幼馴染欲しかった

まだ無料分しか読めてないのですが、もー羨ましすぎる展開💓
    こんなイケメンで一途に思ってくれる幼馴染と付き合ってしまえばいいのに、主人公にもいろいろ悩むとこもあるんだろうな
    最後にはハッピーエンドになることを期待✨

続き早く読みたい〜

広告で気になり、無料分の4話を読み終わった瞬間続きが読みたくなりました!!
    でも今ポイントがないので来月まで我慢です😢

胸キュン

広告で気になりとんできちゃいました笑
    最近はTLばっかハマってましたが一気に無料分読み切っちゃって先が気になって思わず課金して読んでいます。

どんどんおかしな展開に…

広告をみて絵が好みで読んでみたら、最初は2人がいい感じに結ばれていくのかな?っておもってたのがまさかの自分のストーカーで中々のヤバさのある行動だけどストーカー本人がイケメンってのもあってあまり気持ち悪さを感じないけど今後2人の関係がどうなっていくのか気になります!!

広告で絵が良くて気になり飛んできました!!
    お話も今のところヒロインが少しずつ成長していく姿や旦那さまとのコミュニケーションが取れてきて続きが気になります。