MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19461位

懐かしい

高校生の頃ジャンプでちょうど連載が始まり毎週かかさず読んでいました。
    まさかこちらで読めるとはお話が途中でやめてしまったのでまだ無料分だけしか読めてないですが、ちょっとずつ読み進めたいとおもいます!!

これから楽しみ

元旦那とは離婚して正解!!あんな文句ひとつ言わず仕事をしながら家事をこねすヒロインそうそう居ないよ
    これからは伊織くんと幸せになってほしいな
    これからの展開がきになります!!

大好きな作品の一つ

永遠のバイブルです
    車好きは一度は見ているはずのお話
    アニメも全て制覇してセリフも覚えるくらい大好きです!!

絵で嫌わず読んでほしい!!

ヤンマガで連載中読んでいましたが、私も最初は絵が好きじゃなくあまり読む気になりませんでした。
    結構好き嫌いありそうですがお話はほんと面白いです!!最近岡田くんが主演で映画もやっていてかなり人気がでてきてるのかなとおもいます!!

子供の頃ドラマで見て

ドラマで小池徹平さんが出演していたのを見ていて原作は読んでいなかったのですが、サイコメトラーといいこの作者の書いているお話はどれも面白くて大好きです

アニメからきました

アニメで目につき気になり見ていたのですが思わず原作の方にも手を出させて頂きました!!
    もーおもしろくてまだ無料分だけですが、ポイント貯まり次第よみたいです!

どハマりしてしまった!!

広告で見かけて気になり飛んできたんですが、無料分しかまだ読めてないけど続き気になりすぎてポイント入るまで待つか追加するか悩んでしまうー
    絵も2人とも美男美女でとても好きです!!

イケオジ最高♡

広告で気になり飛んできたんですが、無料分一気見するほどハマってしまいました!!
    絵も綺麗でお話もおもしろかったです。

良い意味で想像してたのと違う!!

絵の感じからして勝手にオタクものアイドルを目指していくだけの話かなって思ってたけどアニメ化されてるのを知り見てから完全に変わりました!!
    まさか序盤から主人公がストーカーに殺され、双子の子供たちが復讐するとゆう展開におもわず漫画でも見たいと今無料分までしか読めてないのでポイントが貯まれば読んでいきたいです!!

ドラマより原作のが好き

最近ドラマ化されて見ていましたが、私は断然原作派です。
    ドラマでも美男美女でとてもいいのですが、やはり原作での絵の美男美女は大人っぽくて高身長なイメージだったので私はどーしても子供っぽく感じてしまい見続けられませんでした。
    原作はまだ無料配信分で止まっているのでまたポイント貯まり次第読み続けて見たいです!!