最初この作品を知ったのは実写映画でした。
ジャンプ作品とのことでどんなお話か気になり見て衝撃を受けました。
映画では子供たちが逃げ切れたとこで終わってしまい原作がとっても気になりこちらで少しずつ読んでいきたいと思っております。
最初この作品を知ったのは実写映画でした。
小学生の頃アニメで見ていて変な料理ではあったがとても魅了されてのを覚えています。
絵のタッチはあまり好きではなかったのですがお話はとても面白かったです。
最近人気なのかな?
よく見かけたのでアニメで見てみたら気になったので原作も読んでみようと思いこちらにきました!!
これからちょっとずつ読み進めていきたいと思います。
もー漫画にアニメに実写映画もすべて読みつくし見つくしましたが何度も見れます!!
それくらい面白くギャグだけでなくちゃんとしたお話とギャグだけの回が入り混じるお話は銀魂しかないです!!
銀さん大好きだぁー
ジャンプの中でドラゴンボールやワンピースと同等に人気だった作品だとおもっております!!
読んでいて何度も涙しぜひたくさんの人に読んでいただきたい作品です!!
バスケ漫画ではスラムダンクが王道ですが私はこちらの作品も現実味がないですがとても面白いと思います。
どの試合でもいつもギリギリまで勝敗が分からないのでドキドキヒヤヒヤ本当の試合を見てるかのようでアニメも映画も全て制覇しております。
キャラクターにもキセキの世代の他の一人一人にまでも個性があり見ていて飽きません!!
ジャンプでよく読んでいた作品でした!!
アニメ化もしていてまだ見れていないのでそちらも見てみたいしお話も途中までしか読めてなかったのでこちらでまた読み続けたいと思います。
読んだことない人なんているの?ってくらいもう誰もが知ってる漫画だと思っております!!
高校生の頃まではジャンプと単行本も購入し読んでいたのですが、結婚してからアニメでしかお話を見れていなかったのでまたこちらで続きから読みたいと思います。
高校生の頃ジャンプでちょうど連載が始まり毎週かかさず読んでいました。
まさかこちらで読めるとはお話が途中でやめてしまったのでまだ無料分だけしか読めてないですが、ちょっとずつ読み進めたいとおもいます!!
元旦那とは離婚して正解!!あんな文句ひとつ言わず仕事をしながら家事をこねすヒロインそうそう居ないよ
これからは伊織くんと幸せになってほしいな
これからの展開がきになります!!
約束のネバーランド