クジって笑
クジから始まるってどういうことなのかと思って読んでみましたが、おもしろくて続きがかなり気になります!
ピュアという言葉がぴったりなマンガだな〜と思いながら読んでいます。こんな理想的なことばかりが起こる世の中ではないけど、現実を離れて楽しみたい作品です。
脳外科の診断、手術から患者さんのサポートやケアについて細部にまでこだわって書かれているマンガです。読み応えあります。
心清らかな雪子と旦那様の信頼関係が素敵なマンガ。
一気に読み進めていました。続きが読みたくなります。
久々にヒット!とにかくおもしろい!!イエスとブッダが友人関係にあるなんて、お互いを尊重しているなんて。なんて素晴らしいのでしょう。絶妙な掛け合いがたまりません。
多少自信がないことがあっても、カロリさんのように、心清らかに生きていけたらステキだな…と思いました。
ダルダルな凪、実際にいたらかなりめんどうな人物だけど、サッカーの魅力に取り憑かれていく天才はカッコイイ!!
陛下が紳士的になって、イケメンでいい感じ!王妃だけでなく陛下も別人のようになって、幸せになってくれそうな予感…読んでいて楽しいマンガです。
久々に良い作品に出会えた感覚…天才的な完成がぶつかり合って、青春のヒリヒリした感じと調和している感じがとてもいい!
コワモテ上司が実はデレデレなのが面白いです。ずっとそのままの関係でありますようにと願うばかりです(笑)
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~