きっとこの話もシンデレラストーリーなのでしょう。しかし他の作品とは角度が異なる入り口で興味深いです。
一言で言えばシンデレラストーリー。冷遇されていた娘が紳士な夫との結婚によって幸せを手にする話。普遍的なストーリーに読者は惹かれるのだろう。
鬼上司かもしれないですが、しっかり部下を観察して正当な評価をしてくれるのがよいです。そこから恋に発展するんだろうな。
毒を盛るとか、激しすぎて怖いけど殿下との愛が待っているパターンなのでしょう。ハッピーになりますように…
確かに急に告られても意味不明に思えて、罰ゲームかなって考えるよね。私も同じ思考をするだろうと思います。
友だちからの婚約者!ずっと励まし側で見守ってくれた男友だちからいきなりの求婚!いつも側で元気付け合える関係は素敵です!
クジから始まるってどういうことなのかと思って読んでみましたが、おもしろくて続きがかなり気になります!
最恐上司だからか、親切だけど強引な上司はパワハラセクハラぽくてちょっと怖く感じるのは私だけでしょうか?
お互いにストーカーというパターン!?なんて斬新なせっでしょう!しかもお互いに気づいていない様子がおもしろい。
現実世界だと危険な話ですが、マンガだと素敵な出会いでシンデレラストーリーになりますね。主人公が幸せになりますように。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~