お幸せに
現実世界だと危険な話ですが、マンガだと素敵な出会いでシンデレラストーリーになりますね。主人公が幸せになりますように。
本当の愛を知らない御曹司と政略結婚した主人公。お互いに惹かれあっていくパターンかな…でも本当の愛ってなんぞや!
40歳だって美しく心が清らかな人はいますよね。ただ公園で出会っていたという設定はなかなかないかな~と思いますが。本当の愛って難しい。
姉妹や双子のどちらかが能力により虐げられて育てられるパターンですが、主人公のめげない感じが他と違って面白いです。
ピュアという言葉がぴったりなマンガだな〜と思いながら読んでいます。こんな理想的なことばかりが起こる世の中ではないけど、現実を離れて楽しみたい作品です。
年下男子との恋を描いたマンガですが、年上でも精神的に幼い場合もあるので、結局は相手次第かな〜と思いながら読んでいます。
脳外科の診断、手術から患者さんのサポートやケアについて細部にまでこだわって書かれているマンガです。読み応えあります。
若い頃のお母さん、超がつくほどおキレイ!!そしてふくよかになられてもポールダンスできるなんて、すごい身体能力!
王道のシンデレラストーリー!虐げられてきた主人公が素敵な旦那様と結婚。周りの人も優しく、心温まります。幸せに暮らせますように。
義理の兄妹が急に2人だけで暮らし、兄のスキンシップが激しすぎる。実の兄妹でもありえない…最初から好意をもっていたのか?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】